关于玩作文
今天天气十分好,天空蓝如大海,中间还有几朵好吃的棉花糖,美丽极了!这样的好日子,大家都不放过出去游玩的机会,所以我的老姐也来到我家玩。她一进门,我就把她拉到沙发上和爸爸妈妈一起玩飞行棋。我最喜欢绿色,所以我首选了绿色,姐姐喜欢黄色,她也眼明手快的抢下黄棋,而爸妈他们无所谓,分别拿了蓝棋和红棋。于是一场好玩激烈的飞行大战开幕了。爸爸一次丢就丢到了6,于是他理直气壮的出来逛了,我真是好羡慕他。接下来就是我出来,再妈妈出来,最后姐姐才出来,她可着急死了。我们各吃各的,互不相让。战到最后,我居然先赢了。我高兴地都跳了起来。尝到胜利的果实,所以我又拉着他们一起玩了几局,真是过瘾。
飞行棋真的很好玩!有机会,我们大家一起来大战。