我笑了作文
以前我的笑,不是被同学的笑话逗的,就是因为我们胜利了。但那一次却与众不同。
记得那件事是在二年级发生的。那时我经常不复习就要考试。不过那一单元是我当时最用心的。上课我专心听讲,放学我认真做题。时间过得很快。一眨眼就又要考试了。我想:“这次我一定要得100分。” 发考卷的时候, 我心惊肉跳。不过,看了看,考题也挺简单的。做完题,交卷后我松了一口气。
我想:“但愿我是100分。”我真希望现在就发考卷。我等呀等,终于发考卷了。当我听到我是100分时,我兴奋地要跳起来了!
回到家我兴致勃勃地把这件事告诉了妈妈。我和妈妈都笑了。
这就是我那一次与众不同的笑,因为这是我用努力、用汗水获得的。