我笑了作文
周日,爸爸妈妈还有我都在家里做自己的事情,爸爸看报纸,妈妈织毛衣,我在写作业。
房间里静悄悄地,偶尔能听到爸爸翻动报纸的声音。我的作业不一会就写完了,检查了一遍没什么错误,就整理好书包,想去看会电视。爸爸妈妈还在客厅里做事,平时为了我的学习,爸爸放弃了他喜爱的电脑游戏,妈妈也放弃了她喜爱的电视节目。
想到在每天的生活中,爸爸妈妈为我所做地点点滴滴,我也要做点事情,于是我轻轻走到厨房,把妈妈买的水果洗干净,再把它们整齐得放进水果盘里。当我端着水果走到客厅,爸爸和妈妈都不约而同的笑了,我也笑了。