北京欢乐谷作文
昨天我终于来到了梦寐以求的北京欢乐谷,曾经多少次在脑中想象,并且计划了多次要去地方,终于梦想成真了,爸爸带我坐了822路,到了欢乐谷。一进门就可以看见两个小蚂蚁,我和他们照了相。欢乐谷共分为四个地方是:失落玛雅、香格里拉、蚂蚁王国和爱琴港。我们先来到了失落玛雅,先做了大草帽,我觉得很没劲,后来我们坐了丛林飞车,我说是“小型过山车”我爸还给我买了一张照片上面有我和我爸,我爸说他快吓出心脏病了,因为那个轨道非常陡,又长又快,还有两次大起伏。我们还看了玛雅天灾表演我们就坐在观景台等待表演,这个表演大概是关于玛雅是怎么灭亡并再次发现的过程,最精彩的不是他的表演而是表演高潮时前面的表演台和后面的观众席都喷起了大水,真是全方位立体式感受啊,我的后面被不时喷来的水而弄湿,再看后面的各位打着雨伞在看表演,如果要看表演的话最好离前后都远点,要不会弄湿自己或是相机的。后来我们又去了雪域金翅,我后来看了介绍我吓得牙都直哆嗦。在玩香巴拉神塔时,我和爸爸一起拉。拉到最高时我爸说他有恐高症就不敢往下看。还有一个叫做特洛伊木马的东西,一开始我还以为是旋木马呢,后来一跑过去看,我差点晕过去,因为它有15米左右还做后空翻、前空翻,人家说没了其实还有。我还坐了一个叫做尖锋时刻的,有20多米高,一上一下,我觉得挺好玩的,因为下来的时候有一种飘起来的感觉,好玩!
我玩得最爽的是奥德塞之旅,也就是激流勇进,超爽。我们来到这,啊!人这么多我们得排到什么时候啊?我们前面是一个日本人和两个中国人他们在一起,一开始我还以为那个日本人是个中国人。我们就一起进去了,进里面一看人也挺多,但凉快多了。我们还得买雨衣一次性的3元。终于该我们了,我非常期待。我们慢慢地上了一个坡,突然,就下去了。然后我们就进了一个洞里面有怪物在吃人肉大餐,第一排的还在玩他的小企鹅,我心里有点怕,接着我们又进了一个洞,里面有一个单眼巨人正在睡觉,我们谁都不出声。最后,我们爬上了最高的坡,慢慢地我们走近要下去的地方,啊!的一声我们就冲了下去,我看到了好多彩虹我全身都淋湿了,雨衣一点也不顶用。白花了6元。爸爸就是因为坐激流勇进受伤了。我后来又在这里冲水,超爽。就等船从3层楼高的地方冲下来,我就站在栅栏旁边,哗!哈哈,我躲开了。我又站在一个看台的后面,我想:这里总不会冲着我,哈哈哈哈。没想到,船冲下来我全身都被淋湿了,有两个人从那经过不知道有船下来,全身都淋湿了。我玩爽了,该吃点饭了,我爸爸给我买了一个土耳其特色拉长冰激淋,那是一个土耳其人做的,他非常幽默,我想拿冰激淋可就是拿不到,他左闪右闪。最后还是抓住了。
我今天在欢乐谷吃饱了也喝足了,也爽了一把,今天该锻炼我的胆量,我虽然有些没有坐很遗憾,但是以后我把胆量锻炼到很大的时候,我有时间我还会再来玩更惊险更刺激的游戏,我今天非常爽!!