北京欢乐谷作文
因为我们的旅馆和欢乐谷挨得很近,所以我们坐“11”路过去(走着过去),当我们一出旅馆,就看见那高高的过山车轨道,我既兴奋又激动,恨不得直接飞过去。
到了门口,我更是被各种各样的游乐设施搞得头晕目眩,虽然我以前去过无数个游乐场,但是向这么大规模、这么好玩的游乐场我还是头一次见,等买完了门票,我立刻冲进去,左顾右盼,里面的设施太好玩了!我恨不得长上四只眼睛。
因为我们买的是通票:想玩哪个玩哪个,而且次数不限,但是有一个令人讨厌的地方,玩一个项目就得排三四个小时队,出于这点考虑,我们决定挑两个好玩、刺激的项目玩。
根据工作人员的指点,我们来到了名叫“水晶翼神”的过山车的排队处,我抬头一看,不由倒吸了一口冷气,只见过山车的轨道围着一座大山,轨道纵横交错,其中一个地方是心形的,最大落差处达二十多米。可我一想,这有什么好可怕的,只不过有点儿惊险罢了。我一边想,一边缓慢挪动着脚步。过了一会儿,我抬头一看,哈,马上就能坐过山车了,这时旁边飞驰过一列过山车,等车走后,一股强大的风把周围的草吹得直不起腰来。
过山车一趟又一趟,终于轮到我们坐了,我、两个同学以及一个大哥哥坐在最后一排。随着“噗”的一声响,过山车缓缓启动,顺着轨道缓缓上升,正当我觉得没什么好怕的时候,轨道突然一落千丈,过山车像一匹脱缰的野马,以每小时差不多100多公里的速度俯冲下去,直到当我觉得过山车快要坠地了,突然一个急转弯,又开始上坡了――这就是我说的那个心形轨道。
上升、下降、俯冲、翻滚、钻洞,过山车不停地飞奔着,直到我看见前面的登车口,这匹野马才停住。
下了车,我和两个同学讨论着刚才的感受,顺便准备看看接着玩什么。别看坐过山车的时候,我们只是坐着,可是就在这当中,耗费了许多体力。所以我们决定玩点轻松的,就在这时,我们看见了一个游乐项目―――丛林小火车。我们看见没有多少人,就排上了队,因为人少,所以我们很快就坐上了“火车”,“呜”火车开动了,两边的景物不断变换着,有小溪,有瀑布,有小木屋,还有原始森林,虽然这些都是假的,但还是让我们大开眼界,直到火车到终点的一声长鸣,才把我拉回到现实当中。
我们玩了两个项目,也有些累了,于是就找了个商店,在门口的桌子上吃午饭。等我们吃饱了,就开始向4D影院进发。
我们一路嬉戏,顺便玩了一些小项目,如“神奇的转盘”,“拯救小松鼠”等,不知不觉就到了4D影院,经过4个小时的等待,我们终于坐在座位上了。电影开始了,椅子和其他设备随着银幕的变化相继工作,使人感觉身临其境。虽然我不是第一次看4D电影,但还是被那逼真的动画吸引住了。我唯一觉得遗憾的就是4D电影没有故事情节,真希望《20xx》也能拍成4D片,不过要是那样的话,估计救护车就得在电影院门口等着啦!
我们又玩了许多好玩的项目,当欢乐谷关门的时候,我们都已经疲惫不堪了,但我们也感到了无比的快乐!