冷风呼呼地吹,我冻地直发颤,一轮明月高高挂在天空,也显得寂寞极了。
我呆呆地躺在床上望着窗外,埋怨着自己不应该答应妈妈自己睡觉。钟摆动着身子,像是告诉谁,女巫马上要来临了,这下你可完蛋了。我不想再想下去,像一只缩头乌龟躲在被子里。
突然一道光从被子上滑过,还发出啪,啪的声音。我的心都提到嗓子眼上了。大喊:“女巫,女巫!”哥哥从房间里不安地走了出来,把我的房间门“咔”地打开了,我眼泪在眼眶里打转,一个翻身,躺在了冰冷的地板上,感觉心都要碎了,大叫:“僵尸,僵尸。”哥哥扮着僵尸的模样来吓我。我“哇”的一声大哭起来。
哥哥赶忙偷溜走了,我不知怎么,哭着哭着就躺在地板上进入了甜甜的梦乡。