一件有意义的事作文
寒假中,我很高兴我做了一件非常有意义的事情,那就是帮妈妈洗碗。
妈妈每天为我做饭、洗衣,还要辅导我的功课,好辛苦呀,我好想替妈妈做些家务呀,于是我决定做一件令妈妈高兴的事情,那就是洗碗。
首先我把餐桌上的每个碗都收拾到厨柜面上,橱柜有点高呀,于是我垫起脚尖儿,拿起洗碗刷,对着水龙头,高兴的洗起碗来,弄的我的袖子都湿了。我终于把所有的碗都洗完了,就把它们一个一个,整整齐齐的摆放厨柜里面,然后我又用擦布把橱柜表面擦的干干净净。
这时,妈妈进来了,微笑着抚摸着我的头,对我说:“蕾蕾长大了!”我听了好高兴呀。