猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他个子不高,剃着小平头,头发倔强地竖着,像个小刺猬。他瘦小的身板里聚着大能量,一到运动场上,他就像一阵风一样向终点奔去。
他酷爱下棋。下棋时,他很投入,不管怎么叫他,他也听不见。每天他都要和陈志睿玩军棋。有一回,他先用炸弹防守营地,接着,用营长和师长来了个“声东击西”。他的营长先向前进攻,师长则从另一边发起攻击。陈志睿也不甘示弱,调整“部队”向他的后方冲去。正当他们杀得难分胜负的时候,上课铃声响了,他也浑然不知。
他还是位运动小达人。在操场上总能看到他的身影。我们玩抓人游戏遇到“危险”时,他是我们坚强的后盾,他总会把抓的那个人引开。
在上面的提示中你知道他是谁吗?