摘板栗作文
我们来到板栗树下,抬起头,看到树上挂着好多大大的板栗,有的板栗都快要掉下来了。
姐姐走过去,用脚一踢树干,板栗从树上掉落下来。我用脚对着带刺的板栗壳,揉一揉,揉出来的板栗有大有小,有的都被挤扁了,我伸手捡起大个的板栗。然后向我旁边的另外一个板栗走去,那个带刺的板栗壳已经裂了一道缝,我顺着缝一踩,板栗便弹了出来。这个很大,我捡起大大的板栗。
姐姐抡起竹竿用力一打,一个板栗朝我的腿飞了过来。“哎约喂,痛死我了,这板栗真淘气,竟飞到了我腿上!”我赶紧蹲下来,看了看被板栗砸了的地方。姐姐吓的感觉带我去找妈妈。
妈妈把我抱起来,轻声安慰我说:“让我看看,有没刺,有刺把刺拔出来就不痛了。”听到拔刺,我哭的厉害了。妈妈用力的按住我,好不容易才拔掉刺。
哎,以后我再也不敢在姐姐打板栗的时候,站的离板栗树那么近了。