我有一双忽闪忽闪的眼睛,不算大,但是深处透出顽皮的灵气。奶奶老说我长得胖,是个小胖猪。我很结实,你看,手臂、大腿上尽是肌肉。那可能是我爱肯德鸡的缘故吧!
我的脸蛋红扑扑的,就像一只红苹果,两道浓浓的眉毛多英俊!我长着一双像元宝似的耳朵。塌鼻子下挂着一张常带着微笑的小嘴。夏天我喜欢穿卡通的汗衫和一条蓝色中裤,那凸起的小肚皮特惹人喜爱。我的强项是跑步,在班级中可以说是数一数二。
我的愿望是长大能当一名医术高超的外科医生,能为人名服务。我的爱好很多,特爱下围棋和弹电子琴。业余时间我最喜欢看书,因为书给了我力量,使我知道了什么是善与恶,什么是美与丑。现在我的书橱里已经有一百多本书了。这一本本书就像一扇扇知识的窗,向我展示一个个崭新的美好天地。