奖励的作文
寒假到了,终于可以无拘无束了,我期末考试得了满分,爸爸妈妈带着我去吃肯德基。
到了肯德基,我迫不及待的看着点餐表。“哇,好多好吃的呀!”我高兴地喊着。妈妈笑着说:“你想吃什么呀?”“我想吃薯条、鸡块、鸡腿!”我兴奋地回答道。
套餐来啦!我兴奋地跳了起来。刚炸好的薯条上桌了,香喷喷的,我的口水都流下来了。有了又酸又甜的番茄酱,薯条吃起来更鲜美了!炸鸡腿冒着香气,真想马上咬上一口。小鸡块圆圆的,吃起来娇嫩娇嫩的,美味极了。我们尽情地享受着这美味的食物。
这次特殊的奖励令我十分难忘!