奖励的作文
开学第三周周末,妈妈给我制定了一个写作业计划表,是积分制的哦,只要我得到一定的分数,就有奖励,否则,就会有惩罚,惩罚是罚我下楼倒垃圾。倒垃圾我可不怕,可以要我一个人乘电梯下楼,我还是有点小怕怕的,所以,我下定决心要奖励,不要惩罚。
我现在每天在学校就可以把书面作业做好了,等妈妈回到家再和我练习英语。而今天,我在电话里就把英语背给妈妈听了,我感觉妈妈在电话那头非常高兴,果然,她说要给我奖励,于是,我得到了我梦寐以求的`《爆笑校园》第35集,耶!我真的好开心呀!