奖励的作文
在学校期间,我们进行了数学月考。到了回家的日子,我打算把我月考第一名的好成绩告诉爸爸。
回到家,我把这件事情告诉了爸爸,爸爸眉开眼笑,合不拢嘴,特别高兴,要对我奖励。他说:“今天中午吃你最喜欢吃的饺子,犒劳犒劳你!”我高兴地一跳三尺高。
爸爸包饺子的过程中,我一直没有帮忙,而是在一旁修WiFi。后来,我很后悔没有帮爸爸的忙。我觉得对不起爸爸,因为我应该做一些力所能及的家务。
虽然这次饺子没有饭店里的饺子好吃,但是里面却包含了家人对我的爱。
我一定要更加努力学习,用学习成绩来报答家人,戒骄戒躁,使学习成绩更上一层楼。