奖励的作文
今天的天气虽然阴沉沉的,但是我的心里却美滋滋的。
因为今天早上第二节课是时,薛老师对我们温柔的说:“现在都坐端正,我念到谁的名字,谁就过来,领取一个橡皮糖,也就是表示家庭作业写得好的奖励”。我听见薛老师说的话立即坐端,认真的听薛老师念道了谁的名字。
这时,我忽然听见,薛老师叫了一声:“孙艺菲”。我连忙站到了讲台前,薛老师从洁白如玉的袋子中取出了一颗菠萝味的橡皮糖,看着这颗美味的的橡皮糖,我心里美滋滋的,特别高兴,我暗自下定决心,以后每天我写的作业,都要认真并且字体工整,希望每天都能得到薛老师或其他老师奖励的橡皮糖。