汉字听写大赛作文
今天下午,我们学校进行了汉子听写大赛。我们班有15名同学参加了这次汉字听写大赛,他们为了这次比赛,都很认真努力的准备了。他们15人代表我们二年级七班参加比赛。
第一场比赛是180人一起赛,写错一个字就被淘汰,我们班淘汰了10人,只有5人参加第二轮淘汰赛,前五道题我们班参加比赛的同学都顺溜过关了,我们也为他们捏了一把汗,在心里为他们加油。后来我们班只有李怡凝获得了第2名。为我们班争得了荣誉,虽然前面的那个同学被淘汰了,但是他们还是很优秀的,也是我们学习的榜样。
因为我这次考试没有考好,所以没有能够参加比赛,以后我一定要好好学习,一定要凭着自己优异的成绩也站在这个比赛台上。