汉字听写大赛作文
星期五下午,我们学校举行了汉字听写大赛,张老师在我们班上挑选了15名同学参加比赛,但是我没有被选上,不过还好我们可以在电视上看到现场直播。
比赛开始了,主持人说:“先听写十词语,然后在180人中各班选5名同学去参加第二轮比赛。
第二轮是淘汰赛各班挑选出5名同学到台上比赛,遗憾的是我们班其中的4名同学都被淘汰了,只就剩下李怡疑一个人了。
最后一轮是加分赛中,李怡疑有3个词语不会写,最终获得了大赛的季军,我们全班全体同学都为李怡凝同志高兴,她我们二七班赢得了荣誉。
今天过得好快乐呀!