元旦作文
我吃了几道菜后,就出去玩了,在大厅我认识了一个好朋友,他今天是20xx年1月1日的元旦节。
我们全家一起去参加一个叔叔举行的一个盛大新年宴会。这个大宴会是在温州的一个豪华的酒店里举行的。
我们一到酒店,看见两旁摆放着美丽的鲜花。在门口的上方,还挂满了气球。中间还有一条红色的丝绸,上面写着:祝大家新年快乐!
叫胡雷,上五年级了,我们认识后,我就摘了一个气球跟胡雷玩耍了。我们玩起了踩气球,比比谁踩地多,谁就获胜,我们都争先恐后的,结果四个气球都被我踩光。
气球踩完后,我们就比起了谁走楼梯上去下来跑得快。胡雷让我先下一半,当我快到终点时。胡雷已经冲到我前面了,然后我们比谁下楼快,胡雷也是让我先下一半的,最后,还是与上次一样,也是他羸了,难道他会飞吗?难道他有神速吗?我出不知道!但是我依然过得很快乐。我们分手时还交换了QQ号。
我希望,在新的一年里认识越来越多的朋友。