新疆,离我们是多么的遥远。就在前不久,我们一家人就赶往新疆。目的是要把合同给搞定,这样就可以痛痛快快的玩了。去新疆,还没等到决定。就如来了一场晴天霹雳似,一点准备都没有。从3号开始准备签合同,签完合同是在4号上午。中午,爸爸回来。就召开了临时的家庭会议,现在会长是-王滨(我的爸爸)。开了将近长达10分钟左右的会议,大举没定。就开始赶往新疆,都说新疆是个好地方。但是,我们看了看地图。我们山东在东边,而新疆却在西边。里面隔这千秋呀,那个地方正好离我们有十万八千里,3000千多公里,将近四千。决定,做飞机飞过去。现在,我好象很得意,一个暑假能做两回飞机,也是很幸运的事。这不,下午两点左右就开始收拾行李。我一共带上了8件衣服,有五件是短袖、短裤,两身裙子,医生长裤长袖。因为我害怕现在的天,也不是很能靠得住,说下雨就下雨,说刮风就刮风,指不定哪天还在在惹出什么事端来。
爸爸5号帮我们都预订上了飞机,7号准备出发,朝济南的飞机场出发。
7号早晨,我们凌晨4点左右就起来了,然后开始做好准备,然后驾着车,还带着一个工地上的司机,待会在把车开回来。
很快,我们抵达了机场。机场现在还刚蒙蒙亮,服务员现在还在忙碌着。我们稍微休息了一会,就是安检、挂登机号牌……很快我们在9点左右安全、顺利的登上了飞机。由于新疆离我们很远,作为飞机也不是一时半会的就能够到达的。这次前往新疆的飞机,我一共在那里除了4顿饭,两次汉堡包,两次田园清脆。我觉得飞机上的汉堡包就挺好吃的,以后我也要我妈妈给我做一回,不用坐飞机就能享受到这么好吃的汉堡。
下午,将近三点多,我们就下了飞机,我们一站做到乌鲁木齐。现在看着乌鲁木齐的机场,我们开始研究地图,研究半天。就出去打出租车,新疆乌鲁木齐我要好好的抓住你。
乌鲁木齐,我要逛遍所有的好玩的地方。你等我,不要走!