今天,是我们在吐鲁番的最后一天了。
我们去了一个令人很害怕的地方:博物馆。一进去,我们首先看到的是清朝、明朝的祖先留下的物品:有枣子、饺子等食品,有发饰、碗、杯子等用品。总之有很多古董。
接下来要去看的听了就让人毛骨悚然:古尸。一开始我不太害怕,可是一过屏风,让我下了一跳,一具男尸睁着眼睛躺在那儿,旁边还有两个婴儿以及两对夫妻的尸体,我既害怕又同情。
最后,我们去看了恐龙化石。一进大厅,最显眼的便是一只巨大的恐龙骨架,高度足足有5米!另外的也都大小不一、形态各异。我们还看了一些资料模型和恐龙的部分身体。
今天真是既害怕又高兴啊!