新疆之旅作文
今年暑假,我去了新疆!
经过漫长的36个小时火车之旅,我们终于到达了新疆。由于人多,姨姨和舅舅各开一辆车来接我们,到家已经中午了,我们吃过饭顾不得旅途的疲劳,先来到了红光山风景区,在那里我和乐乐姐跪拜了500罗汉,心中很虔诚。
在这次旅行中,我们先后去了天山天池,小绿谷,水磨沟,石人沟,红山公园和江布拉克大草原,每个景区都有不一样的收获,其中最让我流连忘返的是大草原,太美丽了,草是那么绿,天是那么蓝!妹妹更是不停的骑马不愿意下来呢!
好想冬天再去一次,可以滑雪哦!