这个假期我和爸爸,妈妈,弟弟去了新疆,那里天空好蓝,草原好大,雪山好美,好多少数民族,游了几个地方,乌鲁木齐,吐鲁番,伊犁,新源县,骑了马和骆驼,
去那拉提那天刚好遇到了下雪,我从没见过雪,爸爸让我趴在雪地上感受下,好舒服哦!在雪山上和弟弟滚了雪球,打了雪杖,可高兴了!
在去北疆的路上看到了风力发电,牧民赶着马群和羊群在吃草,田地里种的.(棉花玉米枸杞红枣核桃.)
我还在姑姑家园子里动手菜摘了辣椒,茄子,玉米,苹果,看到养的鸡鸭,还见到了火鸡,
吃了特色美味的美食!有不少是少数民族风味的,呵呵!
新疆是个好地方!