会飞的母鸡作文
一天,一只狐狸在欺负母鸡小小,小小觉得自己活不下去了,便去找了上帝,上帝说:“我可以让你到天空飞翔,但是你不能骄傲,要去帮助别人。”“好的。”小小连续点了几个头。
小小从梦中醒了过来,它看见狐狸就在鸡舍等着自己。小小一出来,一跳,扑腾一声,抓起狐狸飞上天,当它睁开眼睛,便叫起来:“那个梦是真的!那个梦是真的!”说完,便把狐狸向树干一甩,狐狸便摔倒了地上,心里想:那是母鸡吗?
小小有些饿了,便飞到了小河边抓一些鱼和树上的果子吃。它先用爪子把果子做成果酱,再把果酱涂在鱼上,一顿美味的午餐就做好了。这时,老鹰飞了过来,小小展开翅膀,准备和老鹰搏斗。它叼来了一块石子,一扔,便砸死了老鹰。小小用老鹰的羽毛做了一件羽毛大衣。它还子美丽的白云上,它在找食物的过程中,遇到了心狠手辣的狼。小小飞来飞去,浪费了狼的体力,最后,老狼体力不支,便累死了。
上帝看见小小杀死了凶狠的动物,便把它飞行技术达到了顶峰。这时,小小已经成了母鸡一族的荣誉。