与众不同的我作文
我是一位活泼爱动的小男孩,并且爱好广泛,喜欢课外阅读、漫画创作、吹葫芦丝、游泳、轮滑、踢足球、短跑……,其中最令我自豪和感到与众不同之处就是创作和短跑。
先说说我的创作吧!由于酷爱阅读,妈妈挑的课外书都让人爱不释手,我常常身陷精彩情节中而不能自拔,因此常招妈妈嗔怪:“你这孩子,进去就出不来!”就连班主任也封我是个“小书虫”。我因为看了很多书,慢慢就有了自己想写小说的强烈愿望。心动不如行动,说干就干,从小学三年级起,我开始陆续自编故事进行创作,虽然过程很辛苦,情节还嫌稚嫩,但我乐在其中,还深受小伙伴们的喜爱。后来我发现简单的图画不但也能表达我的意思,而且还能增加一些笑点和趣味性,更重要的是还能减少使用大量文字的辛苦,也更受同学们的欢迎,因此我会时不时的创作一些漫画故事给同学们分享。我还有个小秘密,就是长大要做个大作家,给更多的小朋友创作更多有趣的故事来。
还有一个令我自豪之处就是田径的短跑。记得在一次的体育测试中,我因擅长短跑而受到大家的一致好评,就连向来严厉、极少夸别人的教练,也当场竖着大拇指说:“跑的不错!”从那以后,每次遇到运动会之类的比赛项目,比如短跑,接力等,必然少不了我为班级争光的身影!
每个人都是独一无二的,也都有各自的优势所在。以上这些就是埋在我心底的自豪,也成了我与众不同之处哦!