与众不同的我作文
我自认为自己挺与众不同,那我究竟有哪些与众不同的地方呢?下面就让我好好给你们介绍一下,听完我的介绍后你们还会觉得我与众不同吗?
第一,奇怪的心情和反应。一般大家在生气之后,基本上都是很暴躁的,可是我在生气时却表现出几丝不服气,而且只要有人碰我,我就会做出比正常人强上几倍的反应,就连碰一下我坐的椅子,都有可能被我追赶。在我伤心的时候,我会尽可能不让人看到我,如果有人问我怎么了,我会假装没听到,如果他选择继续招惹我,那么这个人肯定要要遭殃了。
第二,我的身材。在我们这个年纪,大家一般都是瘦瘦的,而我却是胖胖的,可是这却并不妨碍我做一些事,甚至有些事做的比那些瘦子还棒,比如跑步,别看我跑起步来气喘吁吁的,但我能坚持,有冲劲儿,能跑过班里的不少人呢!
还有其他比较小的方面。我在班里的成绩是优异的,别人一贪玩成绩就要下降,可我不一样,这要归功于我的聪明才智。在学校里好好学习了,那么在家里我可就是以玩为主了,各种玩,别人如果看到我在家的表现,那么一定会认为我学习差的要命。
这就是我与众不同的地方,现在你还觉得我与众不同吗?同意的鼓个掌吧!
与众不同的我作文10
读书可以使人的灵魂升华,读书可以丰富我们的知识,读书可以陶冶我们的情操,读书可以充实我们的心灵。书籍让我与众不同
书是人类进步的阶梯,人的一生不可缺书,我从小就爱读书,它们是我童年时的好伙伴
还记得小学六年级时,我的成绩不太好,总是用很多时间用来看课外书,在老师的批评下,几度失去信心,那时,我就会抱着一本课外书坐在庭院中阅读,印象最深的就是那本《钢铁是怎样炼成的》当我读到保尔,柯察金双目失明却仍然坚持写作时,泪水打湿了我的脸颊,多么顽强的毅力,一个顽强,坚毅的英雄形象让我深深拜服着,我决心做一个像保尔那样与众不同的坚强的人,执著于自己的梦想,我的血液在沸腾
在之后的期中考试中,我一拿到试卷,心里便乐开了花,居然有十五分的大题都是《钢铁是怎样炼成的》上的节选阅读题,我做起来得心应手,终于考了一个好成绩,让老师和同学们对我刮目相看,我尝到了读书的甜头,更加积极于读一些好的文学做品。让我变得与众不同,一个有追求有目标并执著于梦想的人
现如今,书已成为我生活的一部分,成长路上,书香作伴,让我与众不同。