与众不同的我作文
每片叶子都不一样,每个人也不一样,也没人和我一样。
我长得高高的,胖乎乎的,常常扎着丸子头,一看就是一个细心的女孩。又粗又浓的眉毛跟画上去似的。虽然我眼睛小,但是它像星星一样亮,一张微微上扬的嘴巴,一笑,就要咧到耳朵根后面似的。
我最喜欢画画,学校里画、家里画,妈妈还给我报了一个画画班,我会画的东西可多了!有鲜艳的花朵、不俗的罐子、还有毛茸茸的小兔子每一幅画都被我画得栩栩如生。我画画时先用铅笔打好稿,然后用勾线笔描,再用橡皮擦把残余的铅笔线擦掉,最后是上色,会根据不同的内容来搭配颜色,不同的图案,涂色的手法也不相同。这样,用不了几分钟,一幅美丽的画就呈现出来了,老师和同学们都夸我画得好,别提多高兴了。
我还很乐于助人。有一次,一位同学不小心把手给刮伤了,鲜血顺着手指往下流,我二话不说,拉着她跑到了医务室。老师拿来酒精,给她消毒,她疼得龇牙咧嘴,我一边帮她吹,一边安慰她,直到上药然后包扎好,并护送她回教室。在路上,她一直不停地谢谢我,其实没什么,这是我该做的,帮助了别人,快乐自己。这句话深深地刻在了脑海里。
这就是与众不同的我。