与众不同的我作文
哈喽!大家好,我的名字叫郭博涵。今年九岁半了,在河南省鹤壁市桃源小学四年级二班上学。我是一个又高又瘦,帅气可爱,勤劳能干,热爱帮助同学的小男孩。我有一对镰刀似的眉毛,还有一双炯炯有神、活泼机灵的大眼睛,中间是一个小而尖的鼻子,下面是一个能说会道的大嘴巴。还有两只灵敏的小耳朵。我最大的标志就是长的肤色有点黑,大家还给我取了个外号黑锅。
我除了喜欢打鼓和读国学,还爱好读书。有一次,一放学我就立刻跑回了家,一进家门,我就跑进了书房里拿起一本书,就如饥似渴的读了起来。过了几天,妈妈又给我买了一本书,书名叫《假如给我三天光明》。这本书太好看了,我喜欢极了,简直爱不释手。一次,我正在看书,妈妈叫我吃饭。我沉醉于书中,根本顾不得理会妈妈。妈妈叫了好几次也不见我出来,便到房间硬是把我拉了出来。我虽然坐在饭桌前,但心里只想着书中的情节,结果匆匆吃了几口饭就又跑回房间去看书了,妈妈也拿我没办法。看来我真是一个小书迷啊呀!
我不仅是一个小书迷,我还特别大方!记得有一次我的好朋友来我家玩,他一眼就看到了我最喜欢的拼装玩具,拿起来就舍不得放手。就在这时,啊!糟糕!玩具就这样掉在了地上,摔得粉身碎骨。我过来不仅没有责怪他,还跟他一块修好了它。哈!这就是我们俩辛勤劳动的成果呀,这还真是化险为夷啊!
怎么样,这就是与众不同的我,喜欢我的话,欢迎来我家做客。