我已经六年级了马上就要上初中,但我很舍不得我的小学同学和我的班主任。我有两个同学准备去山东上初中,他们准备长大后参军,他们的学习成绩不算太好其中一个是我非常要好的朋友之一。
他经常和我打游戏,也和我一起写作业,我们也在会叫几个朋友一起在打三国杀。其实他是转学生,我刚开始和他关系并没有现在这么好我和他就是陌生人的关系,我们是怎么要好起来的呢?那是在一次在外面的公共厕所上厕所的时候碰见的我当时对他的印象并不深只是总记得我认识他,倒是他很关注我他听见我咳嗽的声音就认出我了后来我们经常聊游戏一起学习就变成了非常要好的朋友。但他到了山东我们直接的距离就远了我也就不能在和他一起玩了所以在这最后的时间里我会多和他一起留下美好的回忆。
还有比较要好的同学都在我新家附近的学校我也找过他们比如我另一个要好的朋友他和我巧合般的住在同一个小区我经常去找他玩他有一个双胞胎哥哥还有一只毛茸茸的狗狗我认为他的生活应该不会是那么无聊的,我每次去他家玩都会非常happy的回家他给我的乐趣很一起多玩游戏都能玩出笑点来我和他和他的哥哥也会在他家一起打三国杀和他一起玩很快乐。
我以后在初中也要交一些好的朋友是非常要好的……