与众不同的我作文
我有一头乌黑光亮的头发,扎着最普通的马尾辫,眉毛弯弯的真像两个小括号,大大的眼睛忽闪忽闪的就像两颗翟璨的黑宝石,嘴巴大的可以装下整个拳头,更奇怪的是我的脸只要遇到暖和的东西,都会变得红彤彤的。
粗心一直是我最大的困扰。每次放学到家就把作业搞得一塌糊涂,是这样的,有三个字“她”、“他”、“它”。就是因为我的马虎、粗心,一道题全部都葬送在我的笔下了。还有一次考试我把自己的名字都写错了。哎,真粗心!每次都这样,下次我一定要改一改。
我的爱好是画画。因为我从四岁左右,爸爸就给我买了许许多多颜料和工具,我没事的时候也喜欢在纸上涂涂画画,慢慢地时间一点一点过去,我的画画能力在不断提高呢!爸爸也看出我对画画的热衷,就给我报了一个画画培训班,我跟着其他孩子学习素描,线条勾勒等等,之后我的等级也在不断增加。有一次我的手练得又酸又痛,可是我还是坚持下来了。现在想想,我真是太佩服我自己了。这就是我,你们也来说说与众不同的我吧!