与众不同的我作文
小小的嘴巴,笔挺的鼻梁,柔滑的皮肤,稍胖的身材,又胖又红的脸蛋儿,还有一对儿月牙儿般乌黑明亮的大眼睛。大家猜猜她是谁?哈哈!相信大家已经猜到八九分了吧!她就是我,一个读五年级的美丽女孩。
镜头一:“小书迷”
我可是家里不折不扣的“小书迷”。什么童话类的啦,科幻类的啦,作文类的啦。。。。。。我可是来者不拒,样样都爱看。只要来了新书,我就看得忘了吃,忘了睡,非得引来了妈妈的“河东
狮吼”,爸爸的“狂轰滥炸”才肯罢休。
镜头二:“电视狂”
因为老爸怕耽误我学习,所以规定只有周末才能看书。所以我大部分时间都在看电视、做作业之中。不过我做完作业,通常妈妈也在看电视。所以,我就要和妈妈争,往往争到两败俱伤的时候,爸爸就对我使出“唠叨神功”,大多数是妈妈获得了胜利。
镜头三:“马虎鬼”
我别的缺点还好,就这个缺点特别致命。有一次,我数学考试考了96分。我看了一下错题,发现比较难一点的题目都没有错,唯独最简单的计算有些地方马虎了一点,扣了4分。如果能加上这四分,我就是100分了。妈妈规定,数学考到100分奖励100元,考了95分以上奖励10元。这可是整整10倍的差距呀!
哈哈!这就是与众不同的我,世界上不可能再找出第二个我。我一定要好好改正自己的缺点,做一个更加完美的我。