未来的畅想作文
未来的汽车会怎么样?未来的衣裳会怎么样?未来的房屋会怎么样?……让我们带着种种疑问,一起到未来去看看吧!
“嗖”一声便来到了未来。
来到未来,只见马路上“大塞车”,不一会儿,一辆辆汽车飞了起来,在空中行驶……原来,未来的汽车都装有一对隐形的“翅膀”,只要一按按钮,“翅膀”就会伸出来,飞上天,在天空中自由行驶。那么,天空不就被废气污染了吗?实际上是不会的,因为未来的汽车用的都是环保油,加上太阳能,所以,排出来的气体都是对环境没有害的气体。
咦,怎么汽车都是五颜六色的呢?哦,原来是这样的。所有的汽车都是智能汽车,能随自己的心情随意更改颜色。车外壳还会发出亮光,使你不会看不见前方、后面的东西。汽车还配有道路引导器。道路引导器会指导你怎么走,才到达目的地,这样,迷了路也不用怕。
哇,汽车都这么棒,衣裳不就更厉害!
在未来,你打开任何一个人的衣柜,不管是老人、中年人还是小朋友,里面只有两件衣服,“一件上衣与一条裤子。”你可不要小瞧这两件衣服,它可是非常厉害的。这种上衣的电源与裤子的电源都是连着的。所以,你只要按上衣袖口的某一个键,上衣与裤子会一起工作的。
这种衣服上衣的袖口上有四个键,分别是绿,红,黄,蓝四色,每一个键都有自己的功能,比如春天到了,小朋友该穿上毛裤,你只要按绿色的按钮,它就会立刻变成一身漂亮的毛衣毛裤了。如果夏天到了,你只要按一下红色的按钮,穿在身上的衣服立刻变成了夏装。再比如说冬天到了,只用按一下蓝色的按钮,你就会有一身合适的冬装。它可以根据天气的冷热,来适当的增加厚度,这项工作你只要按一下黄色的按钮就可以了。
最重要的就是上衣的大小,裤子的长短了,我们穿的衣服只要小了,短了,就算再新,再漂亮,也不能穿了,但这种衣服却不然。如果这件衣服不适合你了,你只要同时按一下绿色与红色的按钮,就会出现一张表格,把你现在的身高,体重等情况输入表格,再同时按一下黄色与蓝色的按钮,衣服就会变成适合你穿的衣服了。
来到住宅区,只见一栋栋房屋林立在芳草如茵的草地上。这些房子可以按照季节的变化改变颜色与温度,一年四季可变成绿,蓝,黄,红四种颜色。墙体还可以调节温度,冬暖夏凉。
走进客厅,坐在沙发上,只要你按下按纽,机械手就会帮你捶背,消除一天的疲劳。这时,如果你按下遥控器,打开墙壁电视,顿时,宽大的墙壁荧屏就会出现并且立体画面,那逼真的画面能让你感受身临其境一般。
哦!该吃饭了。机器人保姆能按照你的喜好做出可口的饭菜。
我走进房间,四面墙壁的感应灯自动打开,灯光柔与,舒适。只要你用遥控器调节窗户玻璃,就能调出你最喜欢的花香味。原来窗户还是花香调节器呢!躺在床头上,床头的音乐盒里播放着自动催眠曲,那轻柔的音乐伴随你进入梦乡……