田园风光_350字
夏天来临了,这整个世界就变的热闹了起来,知了在那大声着知了知了,小狗热得疯狂的吐着舌头,怕热的小猫也躲到了屋下阴凉的地方,打着呼噜睡懒觉。
现在我要给大家介绍一种独特的景色,夏日田园风光。每当妈妈把我送到乡下姨妈家去的时候,我总喜欢到菜地里去,在菜地里我总是喜欢摘一些东西,例如:红彤彤的西红柿,金灿灿的油菜花、火红火红的辣椒,还每次都看到人们都在地里辛勤地劳作。
中午,我就会跑到河塘边看着他们在那钓鱼,有时我也会和他们一起在那里捉泥鳅,也会跟着他们一起骑自行车,每当坐在自行车上奔驰着,我都会感到很凉爽,每当我们玩累了,就会躺在大树下遮阴。
下午,玩累的孩子会坐到油菜花旁享受着一阵又一阵的微风,每当这时已经玩累的孩子们,就会仔细地看着这犹如黄金的大海田地。
晚上,辛苦劳作的人们背着今天还没做完的成果带回家,扛着锄头,穿着那塑料的套鞋,人们洗好澡了,对人们来说洗澡,等于洗走了人们的疲劳,先洗完的人,就会把自己的朋友带到门前的树下,下着象棋。
这次妈妈把我带到姨妈家,体会让我印象深刻!