田园风光_350字
乡村有着一个特点,就是有美丽的田园风光。
春姑娘把小草弟弟唤醒了,小草伸着懒腰仰起带着露珠的脸蛋,甜甜地笑了。
炎热的夏天来了,小泥鳅在水沟里乱窜,田园远看像一片树林,又像一片草地,带给人们凉爽。田里的小青蛙“呱呱”地拼命叫喊。
秋姐姐来了,她给稻田换上了金色的秋装。油菜花一望无际,还发出一阵阵芳香。远远望去就像金色的大海,又像金色的地毯。秋,是人们喜爱的季节。
冬天来临了。田园雪白一片,雪花在空中飞舞,孩子们在田野里打雪仗,堆雪人……雪像是给田园穿上了厚厚的棉袄。
我站在田园里,心想:人们能够和动植物相处,每天都生活在美好的环境里,实在是令人向往。这就是乡村的特点……