小时候,我是一个十分调皮的孩子。我喜欢搞怪。比如,在别人不注意时,从背后吓她一下……
记得有一次,在3月至4月中旬。我家后面两棵又高又大的木棉树结果了。我和小伙伴一起爬上楼顶。捡一根又长又粗的木棒去打木棉。我让一个人下去捡我敲下来的木棉。他下楼,躲进屋内。我站在上面,见他躲好了便用力打。一颗,两棵……越来越多的木棉掉下来。下面的人拼命地捡起来。
这时,去放哨的人急急忙忙地跑来对我说:“有人来啦!”你们一定很奇怪吧!怎么冒出个放哨的来,因为我们这属于“非法”的事,会被大人们吗,当然要放哨了。我急忙放下木棒,吹了声口哨。伙伴们听到“信号”纷纷躲了起来。
过了一会儿,那人走了。我们自然又干起我们的“活”了。又是一阵霹雳啪啦的声音,我们又加快速度打了。
打好后,大家聚在一起来到“秘密基地”分战利品。刚才那人又来了。看来,他察觉到了我们的存在了。大家迅速散开,他朝我走来,形势对我十分不利。我见他正在看另一边,趁他不留神打了个滚,从他脚边溜走了。
回家路上,我们唱着歌,各自拿着自己的战利品,高高兴兴地回家去了。
怎么样?小时候的我够调皮的吧!
有人说调皮是孩子的天性,我想想,确实我因调皮惹了不少祸。在我五岁的时候,记得有一天,外公带我去吃老鸭汤。我们路过一家小钟表店,店主和外公很熟,一见面就聊了起来。
小时候我很调皮建平西校预备班天夜童年,像流水一样一去不复返,但童年有趣的往事,却永远也忘记不了。童年,像流水一样一去不复返,但童年有趣的往事,却永。
别人的答案转的小时候,我很调皮在我小时候,有着永远也说不尽的故事,其中就有一件事让我至今还记忆犹新呢。记得那是一个休息天,我和弟弟在家,我在看一本做实。