童年,是金色的;童年,是灿烂的;童年,是珍贵的;童年,更是值得回忆的!别看我现在瘦瘦的,记得小时候,我总是想着吃东西,可嘴馋啦!
那一次,外婆家种了西瓜,我可乐坏了,天天都在“沉思”:西瓜设麽时候熟啊?我要吃个最大的!因为老想着这个,姐姐不耐烦地说:“你就知道吃,干脆把你变成西瓜,切开来吃吧!”可恶的姐,竟然这么说我!盼星星盼月亮,终于把西瓜给盼来了!到了晚上,我嚷嚷着要吃西瓜。西瓜不被切开来了,我不由自主的拿起一块最大的狼吞虎咽地啃了起来,啃完一块又一块,因为实在是太好吃了!我好久都没有吃到这样甜的西瓜了,今天可一定要吃到爆!这时,妈妈问:“我们家最嘴馋的人是谁啊?”姐姐立刻说是我,我却反抗道:“我……我又不嘴馋。嘴馋的是外婆,因为外婆啃得最干净,差点连皮也吃进去了呢!”说着,大家都一个劲笑话我。我却是“丈二和尚——摸不着头脑”,后来才知道,他们在笑我傻呢!
我小时候就是这样,吃在嘴里看着碗里!可会吃啦!
瞧!我就是这么贪吃,有趣!童年,在我的一生中也许是最快乐的时光。