我有隐形的翅膀作文
我们有一双隐形的翅膀,它是生活不可缺少的一部分,有了它,我们的生活才会丰富多彩。
其中一片羽毛,它是微笑。它会把你带向快乐的世界,让原本的生活添上彩色的一笔。要是你微笑待人,别人也会善待你。
其中一片羽毛,它是阅读。它会把你带到知识的海洋,让你看看美妙的工界,让你看看那奇境般的大自然。书籍是人类进步的阶梯,同样也是智慧的源泉。
其中一片羽毛,它是理想。它会把你带上蓝天,让你在成功的大道上随风翱翔。你把它作为你的目标,当你实现它时,你可能是多么欢喜或是流下快乐的眼泪。
其中一片羽毛,它是宽容。我们有时会问世界最广阔的是作,不是大海也不是天空,而是我们的心胸,有这片羽毛,他的心胸是如此宽广,因为他学会了宽容。
各种羽毛包含着不同的意义,这些羽毛互相交织,编成了一双隐形的翅膀。这双翅膀会带领你飞在成功的大道上。