我的鞋子作文
我的鞋子呀,最少有二十只呢!棉鞋啊,拖鞋啊,拉丁舞鞋啊,舞蹈鞋啊,跑鞋啊,板鞋啊,皮鞋啊,靴子啊……其中,我最喜欢的还是棉鞋。
棉鞋它很老实,不仅能保暖,踢起毽子来,也很舒服。
有一次,我全身冷得发僵。用热水袋取暖,只是四肢暖和了,身子和脚还没热。我把衣服多穿点,身子热了,可这个脚,就是不热,而且脚吸收冷空气,上身再热,也会变冷。经过我本人聪明的脑瓜的思考,结出了一个新想法:去拿棉鞋!于是,我奔向鞋子存放处,淘出棉鞋,终于找到了,我忙穿上它,过了一会儿,一大股暖流涌进全身。啊,真舒服!
棉鞋,是奶奶做的,我想对她说,也想对你们说:“奶奶,是您,用粗糙双手做出了一双双棉鞋;是您,让我拥有了许许多多的温暖……我很感谢我的鞋子,我更感谢我的奶奶,谢谢!”