我的鞋子作文
我家的鞋柜里有各式各样的鞋子,每一双都有特色。鞋柜里有舒适的运动鞋、美丽的低跟凉鞋和方便的拖鞋等。
第一双鞋子是运动鞋,银色的鞋身和粉红色的鞋底,看起来好帅!而且还有气垫,可以让我跳得比较高,跑得比较快,难怪同学玩游戏总叫我当“鬼”!
第二双是低跟凉鞋,鞋身是白色的,和黑色的鞋底,前面还有一朵美丽的花朵,加上一点点的宝石,就更美了!我平常不穿这双鞋,因为怕把美丽的鞋子弄脏,这双鞋是在重要的典礼上和跳舞时才会穿。
第三双是拖鞋,鞋身都是身红色,还有一点花纹,为什么我要穿拖鞋?因为有一天晚上,爸爸骑脚踏车载我的时候,我的脚被脚踏车卷进去,所以我才改穿拖鞋,这样才不会压到伤口。
我们要珍惜父母买给我们的鞋子,不要把鞋子弄脏和弄坏,这样才不会浪费大人辛苦赚的钱。