我的鞋子作文
星期二的清晨,爸爸送我去上学,到了学校门口,我下车准备时课室时,突然感觉到鞋子好像出了问题,我就拿起鞋子端详了一下,原来是鞋底有一点裂开了。
我一回到教室,就连忙用胶水来粘住它。集队的时间到了,我走出去排队时,有的同学看见我的鞋子烂了就取笑我,我心里很难过,我说:“笑什么,难道没有见过鞋子烂吗?你们以后鞋子烂时,我也笑你们。”之后他们就不笑了。后来,我捧着作业本去老师办公室的时候,我的鞋底跟我的鞋子彻底的分家了,我只好走到办公室说给老师听,梁老师听到后,帮我打电话叫妈妈拿一双鞋子来学校,我跟梁老师道谢后就返回课室了。
午睡后,我走进课室,谭老师说:“何雨芮,你妈妈给你送来了鞋子,你赶快换上吧!”我一听非常高兴,我连忙换上鞋子,多舒服啊!感谢老师和妈妈!