我的笔袋_350字
我的这个笔袋是去年我生日的时候,妈妈从外地买回来的,它的形状是椭圆形的,长21厘米,宽10厘米,颜色是黑白相间,上面画着一个小女孩,小女孩头上戴着一个红白颜色的蝴蝶结,穿着红色的上衣和背带裤,还穿着雪白的鞋子,漂亮极了!
一打开笔袋,笔袋盖子上有两个长方形的袋子,左边的长方形笔袋里面住着勾线笔大哥和它的黑笔小弟,右边的长方形笔袋里面住着爱美的红笔小姐和黄色尺子小弟,盖子下面的笔袋盒里还住着可爱的笔擦小弟们。它们的右边有超人铅笔,他们左边有红领巾大哥和校徽小弟。笔袋里的文具们相处的非常愉快!
我的笔袋像一位温柔的妈妈保护着文具宝宝们,又像一位长官,每次在我需要帮助时候都会派出他的文具士兵给我提供帮助。比如:我考试时,我的笔袋会派出超人铅笔出来写试卷,我写错了答案时,我的笔袋会派出笔擦出来帮我改正错误,我要连线时,我的笔袋会派出尺子出来帮我连出直直的线。
我很喜欢我的笔袋,他给我的学习提供了很大的帮助。