我的笔袋_350字
我有一个漂亮的笔袋,它是我妈妈送给我的生日礼物,它已经陪伴我一年了。
我这个笔袋是紫色的,大约有二十一厘米长,上面还有一个米老鼠图案,一双炯炯有神的眼睛,目不转睛地看着我,我这个笔袋跟那些铁笔盒与众不同。区别一:它可以装得下很多笔,不像铁笔盒 那样,多一根,就会盖也盖不下去。区别二:你不要看它大,放在书包里,背起来,轻极了,铁笔盒非常重,放学时,背书包,没两下双肩就酸了。区别三:上课我拿东西时,都是没声音的,不会影响 同桌听课,铁笔盒盖盖子时,总会有“砰,砰”的声音,非常吵。区别四:我这个不容易坏,因为他全是用布做的,不像塑料笔盒那样,一摔就坏。
你不要看它无声无息,当我要写书法时,听话的钢笔弟弟一蹦一跳的出来,帮我写出一张张漂亮,工整的书法;当我订正作业时,铅笔姐姐赶快出来帮我订正作业;写错时,橡皮哥哥滚出来帮我擦 掉错误;当要画直线时,尺子阿姨给了我一条正直的道路……好了,不要打扰它们了,它们已经忙了一天了。
我喜欢我的笔袋,它跟我一起学习,一起进步,一起为梦想奋斗!