我的笔袋_350字
我有一个美丽的笔袋,它是我过生日时妈妈送给我的生日礼物,我十分喜爱它,因而我给它取了一个很好听的姓名:丽丽。
丽丽平常很谦善,这不,笔袋上有个美丽的小姑娘正趴下看书,周围还躲着一只小猫,所以就想与小猫交个好朋友,但是小猫不想与丽丽交朋友,但是,小猫不想与丽丽交朋友,便轻视地对它说:“我才不要与你这笔袋交朋友,哼!”
丽丽听了,伤心肠哭了起来。没过多久,几个顽皮的小孩拿着小刀过来了,它们要把小猫切下来,做玩过家家小宝宝的玩具,丽丽听了,本来不想与它交朋友的大红猫大声呼救:“救命呀!救命呀!快来救救我啊!”
丽丽舍生忘死地站了起来,说:“别惧怕,我会一辈子维护你的。”“谢谢!”大红猫感谢地说:“你这么好,为什么不找一个好朋友啊?”“我想找你,可你还说:‘我才不要与这笔袋……’”“好好好!我也会一辈子和你玩的,你定心吧!”小男孩们吓坏了,纷繁逃跑。
我爱我的好朋友,更爱它舍生忘死的质量。对了,忘了告知你们一个小秘密!那就是我的丽丽,一般我不会在校园带上它,而是在上金笔作文课时带上它,由于它给了我无量的高兴哟!