我的笔袋_350字
我有一个漂亮的笔袋。
笔袋是黄色的。上面还印着小兔子的图案,非常可爱。瞧它们笑眯眯的样子,好像在对我说:“小主人,有了我们的帮助,你学习可要多加努力噢!”
我的笔袋不仅外形美观,而且方便实用。笔袋分三层。第一层是用来装铅笔的,第二层是用来装橡皮、尺的,第三层是用来装不太用的学习用品的。
每当我有困难时,学习用品就会从笔袋里面跳出来帮助我。铅笔让我把字写得端正,橡皮帮我将错字擦去,我用尺划出笔直的线……它们真是我的好帮手啊!我非常爱我的笔袋。有一次,笔袋破了一个洞。爸爸妈妈都劝我把它扔掉再买一个新的,但是我不肯。于是拿起针和线,缝补起来。不一会儿,它又完好如初了。
哦,我心爱的笔袋!