我的笔袋_350字
我有一个笔袋,特别好看。它是我今年过生日时我的姐姐给我买的,我可喜欢了。
那天我过生日,表姐早早的来到我家,给我庆祝生日。我开心极了,高兴的跑了过去,看到她手里还拿着礼物,我就更高兴了。表姐见了我这么高兴,也是非常高兴,高兴的跟我说给我买了个笔袋作为我的生日礼物。我一听是我梦寐以求的笔袋,这可真是把我高兴坏了。因为好多同学都有笔袋,而我却一直想要一个但是一直没买。这可正和我的心意。
这个笔袋有一个大大的肚子,前面还有俩小肚子,分居两侧,可以装不少东西呢,小袋子上面有一个轮船上的那种掌控方向的方向盘,可好看了。整个笔袋是灰黄色,整体好看,然后上面还有各式各样的图案。笔袋的右上角还有一个小布袋,可以当作拉钩,用来提着笔袋。真是实用。
第二天我就拿着笔袋到学校里啦,惹得同学们好生羡慕,一个劲的夸这笔袋多么多么的好看什么的,然后问我是什么时候买的,在哪儿买的这么好的笔袋。我也很是欣慰,因为这个笔袋正合我意。
我喜欢我这个正合我意的笔袋。