我的笔袋_350字
我有一个笔袋,它是我过生日时妈妈送给我的,对我来说很有纪念意义。
这个笔袋十分漂亮,修长的身子,穿着蓝色的外套,身上还有三个口袋,衣服上面的牛皮格子上有我最喜欢的巴黎埃菲尔铁塔图案,还有一些我喜欢的英语单词。妈妈说,笔袋是学习的好帮手,所以我十分爱惜我的笔袋,还经常给它洗澡,让它漂漂亮亮的。
笔袋一共有三个房间,里面住着各种各样的文具,第一个房间里住着能让我写出一手漂亮字的钢笔和中性笔;第二个房间住着能帮我改正错误的胶带和橡皮;第三个房间住着能帮我划直线的直尺。它们一家人在小小的笔袋里相亲相爱,给我学习带来了很多方便。
有时我粗心大意,忘记把笔袋拉链拉好时,我总感觉它在对我说:“小主人,快帮我把门关好,不要让我们家的东西丢了。”
这就是我的笔袋,尽管它十分普通,但对我来说却十分珍贵。它陪着我学习,见证了我一步步的前进;它默默地付出,陪伴我的成长。在我学习遇到困难时,是它在鼓励我;在我写作无从下手时,是它让我茅塞顿开。
这就是我的心爱之物——笔袋。