北京鸟巢作文350字
暑假的时候,爸爸带了我和弟弟去北京旅游,在北京我们到了举办奥运会的鸟巢。在外面看,鸟巢像一个非常巨大的鸟窝,但是,走进鸟巢,我不禁地大吃一惊。我大叫一声:“哇!”一圈400米的红色塑胶跑道围着一个大大的足球场,足球场里还有一个扔垒球的场地,还有撑杆跳,跳高的地方。
几千个观众坐的座位围着足球场和环形跑道。我说:“原来鸟巢这么大呀,运动员们一定很辛苦。”我们还去了水立方,远看,水立方像一个不满水泡泡的方砖。水立方外面的泡泡还会发光,那些光还会变颜色呢!那些光变色的时候整个水立方就美丽极了。水立方里面有几平方米的游泳池,一个游泳池有不同高度的跳水台,跳水台很高,一个离水面一米的,一个力水面连两米的,总之跳水台离水面最高的跳水板是四米。游泳池的水可深了,是游泳运动员才游得过去。另外一个游泳池之游参赛选手的游泳预备台,还有一些赛道给参赛选手们游泳。观看完鸟巢和水立方,大家高兴吗?高兴的话大家也可以写游记哦。