我喜欢的一个汉字作文
中国的汉字可真多呀,可是总有一个是我最喜欢的字,他的千万挑一,那就是男。之所以我说的这么利索,就因为,我是男生,正如你说的,男人有魅力,哈哈,我就是一个有魅力的男孩。
在说说男人的甲骨文,先是一个田,旁边有一个农具“犁”,意思是说,男人耕田,种菜,养家,要顶天立地。现在男的意思也是要顶天立地,养家,但意思的来历就不同了,因为田的谐音是天,下面是力,就是力又是地,还要顶着天。
并且,男人就是大方,不像女生很小气。我也一样很大方,宽容,就像宰相,宰相都是男的,宰相肚子能称船,就是很大都,引得所有男生都很大方。并且,男人不怕困难,勇敢,让人去面对,而不会做缩头乌龟,动不动就想要逃避。正如你所说的,男人不把困难就是专门防止谐音难。
但如果说到男明星,他们都有魅力,这在很多男生身上发出。帅一点,让人帅一点!
如果说,世界所有的人都就宰相一样很大都,像男生一样很大方,那么,世界上就不会有困难。