乐园的作文
我的乐园就是我家里的书房,书房里的书带我遨游知识的海洋。书房里的玩具跟我一起进入幻想的童话世界。
我的书房不大,里面有一个书柜,这个书柜是用一种棕红色的木头做的,一共分上中下三层。上层放一些玩具,乐高小人、飞机、星球大战里的人物、终结者、忍者神龟这些玩具整整齐齐地排列着,像一堆正在训练的军人。学累的时候,我会坐在一旁的沙发上,玩起这些玩具,玩着玩着,我就进入了幻想世界里。在那里,我坐着钛战机,同乐高小人们一起去打星球大战里的达斯·维达。我手持光剑,从战机上跳了下来,开始跟达斯·维达单挑了起来,你一剑,我一剑,我跟他打得不可开交。忽然,各地的勇士都赶到这里,敌人因寡不敌众逃走了,我们赢得了胜利。
每当到了星期天,我就会坐在沙发上看起书。我有许多种类的书:文学类,历史类,科幻类,童话类,科普类。我看《中华上下五千年》,了解中国历史文化;我在老舍的笔下,感受小坡和他妹妹的童年趣事;我跟着高士其,到细菌世界看看。最后,我拿起了我最想看的书,这是一本幻想小说,它的名字是《永远讲不完的故事》,我看着看着就入了迷,突然有一只手伸了出来,我被拉进了书里。
我进入了幻想王国,正坐在一条白福龙上,我旁边也有一条福龙,上面坐着阿特莱尤,我们正飞往象牙塔,要给天真女皇起一个新名字,我已经想好要给她的新名字了,就叫她伊丽莎白吧。我起的名字果然有效果,她的病也好了,幻想王国的消失也停止了,天真女皇给我开启了传送门,我跟他们道别后,一下子冲进了传送门,我回到了现实世界。我掐了自己一下,确认有没有真的回到现实,啊好痛!真的回来了,于是我又读了起来。
我的乐园就是一间普普通通的书房,这间书房使我拥有了丰富的想象力,给我带来了渊博的知识。