水资源作文
水很宝贵,因为植物需要水,动物需要水,人更需要水,没有了水,世界就没有了生命,看,地球上有了水,就有了碧绿碧绿的草,火红火红的花,飞来飞去的蝴蝶,快快乐乐生活的叔叔阿姨!
水让世界充满了美丽,可是有些人一点不爱护珍惜水资源,有些小朋友在学校自来水前面打水仗,有小朋友向河里乱扔垃圾,纸片,甚至还有人向河里小便呢!最严重的是有些工厂向河里排了很多废水,结果鱼都死了,水也不能喝了!
为了保护水资源,我觉得我们大家都应该行动起来,把水的知识告诉所有人,对于玩水的小朋友,可以让他们三天不喝水,看下次还敢不敢浪费水,对于破坏水资源的人,可以严厉罚款一万元,甚至让他们坐十一年牢,这样就很少有人破坏水资源了!
让我们大家现在就一起来保护水资源吧,我想地球水资源的美好未来一定会在你我的手中!