珍惜水资源作文
地球是美丽的,但如果你仔细看,你不会发现它的缺陷。
比如一条黑河,没有关水龙头。
一次,天是蓝的,一次,水是清的,仿佛与同一天相连。现在,我才听说天是蓝的,现在,我才听说水是清的。
世界上70%的海水是不可饮用的水,而且有很多可饮用的水。但现在,世界上70%到80%的国家都是缺水国家,其中3个是严重缺水国家。
这是为什么?是因为水资源虽然可以再生,但是相对于人类破坏的速度来说太慢了。就像乌龟和奔跑的猎豹,而且,因为人类的污染,水的再现性被破坏了!
那么,再生水资源,减少水资源滥用的方法只有一个。如果没有,人们看到的最后一滴水可能是自己的眼泪。
如果每个人都珍惜水,那么水资源就会开始恢复。
珍惜水资源,关注我,开始!