一方有难,各方都会支持。看了图片,才知道中国很多人都在遭受旱灾。水对他们来说是如此珍贵,但我们正在浪费它…
我从来不知道水是如此珍贵,干旱是如此可怕。他们脸上的表情足以让我沉思很久。我试图在脑海中找到一个词来描述它最后“期待”这个词被我带了出来。他们是多么渴望有水。他们脸上的表情足以让我下定决心:节约用水!
我讨厌那些为了自己的利益浑水摸鱼的人。如果我只为自己的利益而关心别人的生活,那我真的为中国人民感到难过!中国不是有句老话叫团结就是力量吗?如果我们团结起来,这场灾难难道不能压倒我们中国人吗?
当我看到有爱心的人捐款给灾民度过危机时,我听到心里的小人说:对,就是这样。让我们团结在一起,献出你的爱,伸出你的双手,让我们战胜这场百年不遇的干旱!
让我们行动起来!给予你的帮助,给予你的爱。我相信有你的参与,我们的团队会更加辉煌,我们的实力也会更加强大!