有你真好-写人作文450字
有些人说不清哪里好,但就是谁都代替不了。
——题记
“佛说前世五百次的回眸,才能换来今生的擦肩而过,缘分真的很奇妙呀!”我对文说。“那我们两个这么好的关系,是不是前生什么也没干光回头了呢!”文毫不含蓄的回答。“哈哈哈!”一串银铃般的笑声从操场传出。
那一次我和文一起去逛商场,看见一家婚纱店,橱窗内摆着一件华丽的婚纱。“哇!好漂亮呀!”我们不约而同的赞叹!“那说好了,长大以后你必须是我的伴娘,而我一定是你的伴娘。”文提议道,“那必须的!”或许我们的友谊从那时候开始就根深蒂固。
记得有一次,文从相册里翻出一张我的丑照,就像发现了新大陆一样发给我,“哼!文,你今天一定要把这张照片给我删了,不然我要你好看!”“好呀!我就看看你能把我怎么着啊?略略略!”文做着鬼脸向我挑衅道!“好呀,你站住!”“我就不!”于是,广场上出现了我和文相互追逐打闹的场面。最后这张照片还是没有被删除!我和文也累得满头大汗,气喘吁吁。我们的友谊或许已经到了不是亲人胜似亲人的地步。
操场上一角的藤萝依旧向墙角攀去;树叶依旧是落了又长,枯了又生;花坛里的野草拔了又长,来年依旧茂盛。六年时光如此之快,我们也因为不在同一个中学而分开。可即便是这样,我们的关系却更是亲密!
愿时光不老,我们不散!年少的愿望能够一起实现!在我的生命里有你,真好!