时间如风,一流。20年过去了,我已经中年了,很长时间没有回到我的家乡了。
终于有一天,我有时间回家了。门口的楼梯已经改变了,与以前完全不同。家也不一样。技术比20年前发达得多。这就像穿越时空隧道。我又去了湿地公园。一点也不一样。那里的水还是那么清澈。鱼在水中跳跃。甚至钓鱼都是由计算机控制的,就像进入水下世界一样。我又进去了。那艘旧海盗船已经能够打开了。它由电子计算机操作,摄像机由计算机拍摄,拍摄后可以美化、定格、书写和添加背景helliphelliphellip;直接付款的地方和点钞机。我去了里面的大草原。里面的卫生很干净,有专门的机器人负责。垃圾桶也是自动和方便的。还有一些机器人在八卦台上教人们打太极拳。一些机器人负责播放太极拳歌曲。他们非常霸道和强大。还有一片大海。有许多急救船和救援船。到处都是机器人,每个机器人都有一个分工明确的GPS定位系统。
这是我20年后的家乡。20年后让我看看你的家乡。