生病的滋味-叙事作文450字
那个夜晚,静静地被黑暗笼罩。我却觉得头昏脑胀,全身都冷极了,仿佛被扔进了个冰冷的天地。
头越来越晕了,仿佛整个世界都和我一起旋转起来。整个脑袋像是被灌满了浆糊一般,昏昏沉沉的,难受极了。
回忆起前一天的夜晚,我上完培训班回到家后,悠闲地看着电视,吃着零食,那生活简直是无比惬意!
再看看现在,那简直是一个天堂,一个地狱啊!
强忍着头晕自己泡了几包药,咕噜咕噜下肚后,似乎也没有什么效果。
眼前的景象仿佛交融在了一起,不知被谁揉作了一团,我昏昏沉沉地合上了眼。
半夜,我一直觉得头上冒着冷汗,艰难抬起手臂一摸。算了算了不管了,我又合上了眼。
没过多久,我便一下子爬了起来,连鞋子都没顾上穿,直冲向厕所。唉!果然是前一晚吃了太多东西!但此时的追悔莫及早已无济于事了罢。
罢了罢了,起身走进房间,安眠一晚。
第二日早上,我被爸妈叫醒时,已经很晚了。可我竟还是头晕目眩,腿脚酸痛。唉!真是难受极了!我完全没有起床的想法。
唉,无奈地起床,去看医生。这么一折腾,精神竟好了些,但身体还是软绵绵的,使不上劲儿。
对比起“天堂”“地狱”,自然没有人会喜欢地狱。生病的滋味都不好受,我真的觉得要知足当下的生活!