生病的滋味作文
生病了是什么滋味?当然是苦的,是涩的了。在几天前,我生病了,那些可恶的病菌又折腾了我一番。
那天早上还没起床,我便开始大叫:“妈妈,肚子难受!”此时此刻,我的肚子开始隐隐作痛。我并没有在意,可没想到的是,肚子越来越痛,喉咙里也有一定恶心的感觉,可又吐不出来。现在的肚子里好像针扎般疼啊!我的肚子在交唤,我在呻吟,真的好难受!妈妈不得不带我到医院检查了一下。呀,是消化不良!结果一出来,我的肚子就更难受了。肚子啊肚子,求求你了,别再折腾我了!
已是中午时分,我勉强吃了一些饼干,可对餐桌上各种各样的美食一点儿也没胃口。现在肚子里如同翻江倒海,苦不堪言。妈妈见我这么难受,马上拿出配来的药给我吃。服下药后,肚子还是有着剧烈的疼痛,里面简直发生了大地震!刚躺下不久,肚子里、喉咙里就开始恶心,只听“哗”的一声,我把今天吃的东西都吐了出来,就差没把药吐出来了。看着满地的呕吐物,我想:这次生病可真连累了妈妈啊!
就这样,转眼到了下午。我的肚子总算消停了一会儿,让我不再叫苦不迭。看来,吃了几次药,效果挺明显的吧!现在肚子里空空如也,真想吃点东西!我的馋虫又爬了出来,东西一下肚,肚子就又开始折磨我了,呕啊,吐啊,我被折磨得筋疲力尽。只能乖乖地睡下,我一边揉着肚子,一边进入了梦乡……
唉,生病的滋味不好受啊!希望同学们好好锻炼身体,让身体健健康康的!