生病的滋味作文
在我成长的道路上,会经历许多故事,而最令我难忘的那次生病的经历。
在我上学前班时,被检查出我有鼻窦炎。医生劝我赶快做手术。办理了一些手续以后,我就光荣的住院了。
早上五点,天黑黑的,我和妈妈就出发了。我们到了医院以后,我就开始好奇了:为什么我要来这种地方呀!而且我最讨厌打针了!可是,被我说中了,唉,还是乖乖的去打针吧。我的前面有一位女孩,比我小点,一见针就嚎啕大哭。这时,我感到了一丝不安:那是什么针呀!黄黄的,而且比原来的大一点。轮到我了,我侧过头去,不想看到针是如何插入我的血管里的。等医生说好了,我才小心翼翼的把手缩回去。回到病房,我躺在床上好好的睡了一觉。第二天,一大早我就得去手术室了。而那个小女孩先去手术室,我和妈妈只好慢慢等。在此期间,我并没有感到害怕,而是感到了好奇。不知不觉中,该我了。
我披着头发,把帽子带上,躺在了手术台上,当输了两次让我感觉很痛,又说不出名字的液体后,我便闭上了眼睛,睡了过去。等我醒来以后,发现我躺在床上(不是病房的床)身上贴满了圆圈和线。这么一躺,就躺到了晚上七点。回到病房,还要吃冰淇淋1天哪,现在是冬天啊!勉强吃了两口后,终于可以睡觉了。在后来的几天里,我都看着姐姐她吃好吃的,而我只能喝粥……
生病的滋味可真不好受,所以我们要有一个健康的身体。