假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆那美丽的地球。
在浩瀚无边的宇宙中,有一个美丽的地球。这个地球是人类生命的摇篮,它美丽富饶,为人类提供了各种资源,但人类却毫无节制地开采、破坏它。森林里高大挺拔的树木早以无踪无迹,鸟儿昔日的欢声笑语热闹非凡的景象也成为过去。伐木者、捕杀者从未停过他们的脚步。工业的污水大量地排进了地球妈妈的血液——江河湖泊里,使地球妈妈在无可奈何地痛哭。世界的人口在不断地增加,各种资源却在不断地减少,如果再这样子下去,那时人类将会面临着一个国际性的难题——无家可归。为了解决这个问题,人们就会把大面积的森林和田园变成一座座的高楼大厦,但又有谁会想到这样做会加速人类从地球上消失的脚步呢?如果一直这样子无节制的浪费下去,那地球将快速衰退,渐渐迈入死亡的轨道。
假如我会克隆,我要克隆出一个地球,克隆出那曾经令我们陶醉的美丽环境;充满关爱的蔚蓝天空;像童年梦里的棉花糖般的白云;生机勃勃的花草树木;碧波荡漾的大海江河;快乐嬉戏的小溪;还有那像七彩棒棒糖般的五彩缤纷的甜蜜世界……当人类搬到我克隆的地球时,他们就会赞叹,也会怜惜,当他们认识到自己的错误时,就会意识到保护环境的重要性,便会主动保护绿化,保护我们这样一个来之不易的人类家园,让曾经有过快乐时光继续延续,让我们的下一代也能过上幸福美好的生活。
我相信,只要我们好好学习,刻苦钻研,长大做一名科学家,实现这个全人类的科学梦,为世界贡献出自己的一份力量。