假如我会“克隆”作文
假如我会克隆,我要克隆一些珍稀动物,因为我们人类污染了生存环境,打破了生态平衡,让许多的动物都频临灭绝。我想:为了动物的存亡,我们必须保护环境,保护我们的家园。
假如我会克隆,我将会克隆出一大堆像我的语文老师邱老师、数学老师杨老师那样的优秀老师,让他们每个人都像邱老师和杨老师一样,对待教学精益求精,对待同学像严厉慈祥的父母一样,让她们在无知的土地上撒下智慧的种子,让山区孩子和我们城里的孩子一样拥有智慧,一样知道网上的知识,让山区的孩子和我们一起在网上交流学习。城市、乡村的孩子一起手拉手、心连心,共同开创祖国美好的明天。
假如我会克隆,我将会克隆出一大堆金钱。哎,你可别误会,我克隆金钱并不是做“发财梦”,是为了让全世界的人都能买上电脑,让电脑迅速普及起来,使人们都及早跨入信息时代的通道,出现千千万万个比尔。盖茨,那样,我们的社会将会更加发达。
假如我会克隆,我要把大地上的树木克隆得越来越多。我要让地球上的每一个国家,每一个城市,每一个山村都种上花草树木,这样,大地上就有很多奇花异草和高大的树木,那时,大地上就是绿树成阴,百花争艳。
当然喏,假如我会克隆,我就不会像现在这么累:不仅要做老师布置的作业,还要做妈妈布置的作业,做完后,还有“一大堆”家务活等着我干。假如我会克隆,我会克隆出很多个我,有的我当科学家,有的我当文学家,有的我当天文学家,有的我当历史学家,还有的我当舞蹈学家……。至于我本人嘛,嘿嘿,当然是她们的导师喏!
克隆,多么令人神往!可是,想归想嘛!不管想克隆什么东西,都需要好好学习,所以,为了社会的发展和人类的进步,要实现我心中的梦想,就必须要踏踏实实的学习,早日美梦成真!