冒险的作文
今天是出来第三天。中午之时,我们一家来到了“神奇隧道”,可以直通澳门的海关之地—横琴口岸。
我们拿出了港澳通行证,出了两个海关,获得了一张门票就到澳门。因为澳门与珠海就是两隔壁,在珠海就能看到澳门的高楼大厦。
听爸爸说,澳门在早时的战争时期,被葡萄牙占领了,1999年澳门回归到了祖国妈妈的怀抱,所以澳门叫特别行政区。
下午,我们整理好,休息好就去吃晚中饭。当我们在吃饭的时候,我想起了7月份第一次来澳门时玩的“冒险王国”,于是我请求爸爸妈妈让我再一次去玩耍,他们同意了,爸爸帮我买票,买好了票我就进去了。
“还是老样子”!里面依然美丽,依然隐藏着神秘感,我拿起冒险导书,完成任务去了。王国很大,我一会儿跑这儿,一会儿跑那,累的不想动。此时的我已经完成了4卷,一共有7卷。爸爸说又帮我续费一小时,于是我继续开始了我的冒险。
最后我完成了6卷,留了一卷做点留念。冒险王国,再见了!