冒险的作文
每个人都有过令人难忘的回忆,为然也有。
记得那一次,我们在学校我们的一个科学老师在四楼上了一节惊彩的课。可是不知不觉已经放学半小时了。我们大家像疯了似的飞快的跑回了班。当班里的人都走的差不多的时候,我才突然发现。我的文具盒忘在四楼了,话说我们可没去过几次四楼,因为四楼一般都是老师办工的地方。于是我慌慌忙忙的背上了书包。
我和我的好朋友上了四楼的楼梯,突然听到谭老师的声音,谭老师是个一向严厉的老师。于是我们吓得立马就回到了班里,我们向另一位同学讲述了自己的经过,他说要帮我们去拿文具盒,于是我们再次踏上了楼梯。这次具然那么的顺利,我们成功拿到了文具盒。我们没想到那个不是谭老师,而是两位保洁员。
事过后我还在,惊心胆战。不过在我眼里,这是一次冒险。
没有想到,多年以后,那个同学竟也成了我的好朋友中的一员。事事难料。就这样,那次的惊险冒险成了令我难忘的回忆。