写铅笔的启示作文
现在科技越来越发达,文具盒未来会是什么样子?
如果让我想象,我希望它有四层,上面两层,下面两层,中间有一个小电脑,用来玩游戏。如果用手打不开,就用按钮控制。
它的整体颜色是橙色,表面是红、黄、蓝、绿、紫。按红色按钮,铅笔盒的第一层就会打开。它是用来装橡胶、尺子和修正带的。你需要哪一个?说出来,铅笔盒里就会出现一只小手。把你需要的东西送到你手里;按黄色按钮,第二层铅笔盒就打开了。这是用来放笔的。只要你说用什么笔,小手就会把你需要的笔放在手中;按下蓝色按钮,铅笔盒的第三层就会打开。是为了铅。如果你的自动铅笔没有铅,小手会给你的钢笔加铅;按下绿色按钮,铅笔盒的第四层就会打开。是为了记事本。当你想记东西的时候,小手会把记事本放在你手里;当你按下紫色按钮时,铅笔盒之间的小电脑就会打开。如果你厌倦了你的作业,你可以玩游戏,放松一会儿。
这个铅笔盒不错吧?它可以放文具和玩游戏。希望这个文具盒能早点做出来!