写铅笔的启示作文
因为你的铅笔坏了,你还不能写字吗?你还认为铅笔坏了,你不会写字吗?那就试试这支自动铅笔吧!
这支自动铅笔的笔身是淡紫色的,非常优雅。10厘米长的身体还嵌有一个金色的皇冠。皇冠顶部是一颗内部为白色、内部为粉色的珍珠。它非常漂亮!
这种漂亮的自动铅笔不仅在外观上是虚构的,而且非常强大。他有钢笔的特点——它稍重,所以当我们写字时,我们可以用我们的力量写漂亮的字。
这种笔可以用在很多地方,比如在数学课上记笔记,外出郊游等等。它可以说是一种居家旅行的良药。
有些人可能会问:这么好的笔一定很贵吗?那你错了。最近,这支钢笔正在出售。零售价只有一元。因为它是铁做的,只要不丢失,它在2~3年内都是好的。
这是笔好交易吗?行动比行动更好。快来买吧。