海边冲浪作文
今天,妈妈带我去了日照。日照是一个美丽的海滨城市。当然这里最吸引我的还是大海,来到这里就一定要去这的海滨浴场。
一到海边就看见人多极了,有人在沙滩上堆沙子、有人在玩刺激的摩托艇、、有人在玩冲浪……妈妈害怕极了,因为她不会游泳,但我却不害怕迎着海浪冲了过去,海浪一排一排涌过来把我一次一次的推回岸边。我一次又一次向那个大海跑去,可是突然一个大浪把我扑倒在地,还没等我爬起来,谁知又一个大浪打过来,哗的一声,我喝了一口水,咸咸的。我又一次勇敢的冲向海浪,一个浪过来,我猛地一跳,踩到了浪尖上;又一个大浪,我又像小鱼一样钻到水底。
就这样我一会跳上一会儿钻下,我玩的可高兴了。
我太喜欢日照了,我太喜欢日照的海了!