海边冲浪作文
今天,天气炎热,万里无云,只有太阳仅仅露着笑脸,我们要去海边玩喽,一路上我们有说有笑,十分开心,大约三个小时后,我们便到达了目的地——桃花岛
我眺望着大海,海是那么蓝,那么辽阔,一眼望不到边。有许多人在大海里冲浪、游泳,海滩上也有许多人在玩沙子,多么悠闲自在啊!
我们飞快的换好游泳衣来到海边,我迫不及待地冲向大海,一层巨大的海浪向我们迎来扑来,有些人迎上去感受海浪的力量,有些人吓得急忙往海滩上跑,有些小一点的孩子,被海浪打地哇哇大哭,而我是看到浪来了,往上一跳,和它玩起了游戏。
在海水泡了好一会儿,吃了好几口海水(好咸呀),我便跑到金黄色的沙滩上,玩起了沙子,我先挖了一个大坑,幸运的挖到了一些贝壳,接着又在一边堆了一座小山,又找来两根小木棒,插在上面做成了一个胜利的手势。
该回家了,天边出现了红霞,天空中还有几朵白云,远远望去,好像一幅神奇美丽的水墨画。