海边冲浪作文
今天,我们一家四口来到了浩瀚的大海,欣赏大海的美景。看着头上灿烂的阳光,我想,今天明媚的阳光不会就是大海送给我们的一份礼物吧。
看到了川流不息的海洋拨动着浪花,我的心也随之跃动起来。我抑制不住自己激动的心情,迫不及待地跑到了海边。只见宽阔的海滩上满是晶莹、细小的沙子,在太阳公公的点缀下发出耀眼的光芒,就像金子一般,好看极了。突然,一个浪花打了过来,海水冲到了我的脚上,是那么地凉爽,那么地舒适。不一会儿,水退了下去,被海水带走的沙子从我的脚边滑过,让人觉得痒痒的,真舒服。
我看到有人在冲浪,喜欢刺激的我,缠着妈妈让我去。妈妈先是不愿意,但在我的死缠烂打下,妈妈只好让我去了。我上了冲浪船,冲浪船开始行驶了,但是开始的时候,船的速度很慢,我感到很没意思。就在这时,冲浪船突然加快了速度,我站了起来,张开双臂感受着清爽的海风。那海风呼呼而来,像一团团柔软的棉花打在我的身上,真爽啊!
但遗憾的是,冲浪船只绕了两三圈就回岸了。我意犹未尽,缠着妈妈还想再坐一次冲浪船,但是妈妈不同意,我只好作罢。坐在海滩上,看着一迭迭的浪花涌上岸滩,听着海鸥的叫声和游人嬉笑的声音,感受着海边游玩的乐趣。