就是这么简单作文
快乐源自我们身边的点点滴滴,一句普通的问候,一个灿烂的笑容,一种衷心的祝福,也会让我们的心感到甜滋滋的,像吃过麦芽糖一样。
每天,我从楼上走到楼下时,保安叔叔总会对我说那句永恒不变的话:“上学啊!路上小心吶。”这一句普通的问候,都会让我有一个快乐的早晨,是的快乐就是这么简单。
走进书香的校园,虽然初三每天都处在书山题海中,或许你认为没有快乐可言,但是课堂上总是有同学答出问题的自豪和答不出问题的鬼脸,让我开怀。课间看着同学们讨论学习的欢快,争论问题的面红耳赤,看着他们对学习的那份热情。我感到高兴之余,还幸福感倍增;我庆幸自己在这个欢声笑语的“大家庭”中生活。
晚饭过后,我与朋友漫步在跑道上,看着整个学校的“精英足球队员”,在草地玩耍,让我其乐无穷,虽然自己不是他们当中的一份子,但看着他们活力四射的欢奔在绿茵场上,自己感到无比的快乐。快乐源自生活的点点滴滴。
回到家中,坐在爸妈身旁,回想起今天看到的情景,我不禁露出灿烂的笑容。爸爸问这“电视有什么好笑的?一个人傻傻的笑。”不告诉你。我笑道。这时爸爸妈妈也幸福的笑着。快乐的表达是一种傻笑。
做一个感恩社会的人,一个乐观向上的人、一个快乐运动的人、一个积极生活的人。其实生活中有许多许多事情都让我们快乐无比,只要我们用心去感受生活,你就会发现快乐其实就是这么简单!