关键字:妈妈眼中妈妈眼中的我妈妈眼中的我有很多样,比如:爱撒娇,不爱干净、脾气不好……但是,以下三种是最准确的。一、爱撒娇:在妈妈眼中,我是个爱撒娇的女孩。每天只要家里有人,我就会撒娇。不是抱一下,亲一下,就是摸一下。连晚上也要睡怀。(请不要告诉别人)就拿那天上午来说吧!这时,我正在过早我看见妈妈走了过来,我连忙扑进妈妈的怀里。旁边的人都说我爱撒娇,可我怎么也改不掉。二、像假小子妈妈在家里,总说我像假小子。因为我总是爱打人,也不像其她女生买一些小贴画。不论是在家还是在学校,我的衣服总是脏脏的。同学样也这样说过我,妈妈也提醒过我。可这些都对我不灵。只要一生气,就会像个“抹布”擦来擦去。你们说我像个假小子吗?三、多才多艺的我妈妈给我报了许多补习班,自然会多才多艺。每次“六一”儿童节或搞才艺表演时,名单上总会出现我的名字。而且也是我第一个报名的。这就是妈妈眼中爱撒娇、像假小子、多才多艺的我。妈妈眼中的我妈妈眼中的我有很多样,比如:爱撒娇,不爱干净、脾气不好……但是,以下三种是最准确的。一、爱撒娇:在妈妈眼中,我是个爱撒娇的女孩。每天只要家里有人,我就会撒娇。不是抱一下,亲一下,就是摸一下。连晚上也要睡怀。(请不要告诉别人)就拿那天上午来说吧!这时,我正在过早我看见妈妈走了过来,我连忙扑进妈妈的怀里。旁边的人都说我爱撒娇,可我怎么也改不掉。二、像假小子妈妈在家里,总说我像假小子。因为我总是爱打人,也不像其她女生买一些小贴画。不论是在家还是在学校,我的衣服总是脏脏的。同学样也这样说过我,妈妈也提醒过我。可这些都对我不灵。只要一生气,就会像个“抹布”擦来擦去。你们说我像个假小子吗?三、多才多艺的我妈妈给我报了许多补习班,自然会多才多艺。每次“六一”儿童节或搞才艺表演时,名单上总会出现我的名字。而且也是我第一个报名的。这就是妈妈眼中爱撒娇、像假小子、多才多艺的我。