春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄来到人间,将春的气息撒向大地万物。春天是个美丽的季节、温暖的季节、滋润的季节、生机勃勃的季节。
春天是美丽的,花儿争奇斗艳,竞相开放。雪白的杏花、粉红的桃花、金黄的油菜花、绯红的樱花,装扮着世界。春天就像我喜欢的一个人,她长着乌黑的头发,雪白的面孔,粉红的嘴巴。她拥有苗条的身材,在我心里,她是美丽的。
春天是温暖的,和煦的春风轻轻地吹在脸上,温暖的阳光照在身上,暖洋洋的让人觉得十分舒服。春风就像我喜欢的一个人,她总是温柔的对我们说话,那么亲切,让人不由得想亲近她。
春天是滋润的,春雨如同春姑娘的使者,带来了生长的希望。它像花针,似牛毛,如细丝,让棵棵花草鼓劲发出生命的新芽。春雨就像我喜欢的一个人,她源源不断的传授给我们丰富的知识,她在同学们小小的心田种下了智慧的种子,用辛勤的汗水滋润一朵朵柔嫩的小花,为将来的参天大树打好坚实基础。
春天就像我喜欢的一个人——我亲爱的张老师,你温柔,亲切,而又充满活力!在我心里,你就和这春天一样美丽!