就是你作文
这就是你,一个坏坏的、糟糕的女孩。什么时候开始,小学、初中、或是高中,你变了,不再是那个活泼可爱、无忧无虑的你。你的笑为什么那么虚假,你的脾气为什么那么爆了。你的支柱为什么不见了,你的人生为什么变得糟糕了。。。你是我吗?不是,你不是,你虚伪、你堕落、你叛逆、你怎么会是我呢!呵呵。。。为什么在你眼中我找不到、看不到那个熟悉的你,原来你很自私,自私的抛弃所有,自私的放任,自私的无所谓。
这就是你、没心没肺的笑,尽管它是那么的假。你也学会了戴上面具过日子,你也可以不在乎的做着每件事,你也可以残忍的对待那些你曾在乎过的人。这就是你吗?那个总是想着自己的女孩,那个令人讨厌的女孩,那个放弃了自己的女孩。你真的很可悲,为什么要得到别人的谅解,你最恨的是你自己吧,你最讨厌的是你自己吧,所以不要犯贱的去给自己找苦吃。
这就是你,总是自欺欺人,说过忘记却又很清楚的记得曾相处的点滴,说好不见又渴望相见,总是在冲动的做过每件事后又后悔自己的决定。你怎么就变的这么矛盾,还有谁能看得清哪个才是真正的你,还有谁能明白你的喜怒哀乐,你没给别人了解你的机会,为什么希望别人能懂你呢!
这就是你,喜欢看动漫,因为你只是想寻找那个最初的自己。喜欢听悲伤的歌,因为想在孤独的时候找个依靠。喜欢睡懒觉,因为不想清醒的想太多。喜欢傻傻的幻想,因为不想面对现实的残酷。喜欢放肆的笑,因为这样就能掩饰悲伤。喜欢一个人呆在角落,因为那样就可以任寂寞包围。喜欢得到别人的关心,因为那样就不会认为自己是靠活着的惯性而过活。
这就是你,把自己的心包的严严实实。疼了、伤了,也不要别人看见的执着。一个眼神、一个动作、一句话都能影响你的女孩,你很失败是吗?