就是你作文
从前有一对十分恩爱的恋人,女孩从来没有见过男孩流泪,她十分奇怪。有一天,女孩来到了上帝面前,恳求上帝让她看见男孩的泪。
上帝沉思片刻,说:“我答应你,可你要在三天之内变成一朵百合花。”女孩一口答应。
第二天,女孩变成了男孩家中的一株百合花。男孩一天没见到女孩,十分着急。他打遍了所有人的电话,就是找不到女孩。男孩像发疯一样,不吃不喝,可并没有流泪。
变成了花的女孩有些伤感:原来自己还不能让男孩流泪。
第二天,男孩一天都不吃不喝,脸也不洗,像发了疯一样寻找女孩。女孩在为他心痛之余还有些伤心,难道自己还不能使男孩流泪吗?
终于到了第三天,男孩没有去找女孩。他一个人坐在床上,抱着女孩以前送给他的礼物,整整坐了一天。这时候,女孩突然从花中飞了出来,来到了男孩的面前。她清楚的看到,男孩流了一滴眼泪,而那眼泪分明就是自己!女孩这才明白;原来自己就是男孩的泪!
忽然,一股强大的旋涡把她吸了进去。女孩又到了上帝面前,她恳求上帝让她回到男孩身边。可上帝却说:“是你自己不珍惜他,可不是我要把你们分开。以后,你就是一朵百合花了!
女孩大叫不要。这时候,女孩从梦中惊醒。她首先看到了男孩,他握着自己的手,说:“怎么了?宝贝!”女孩这才知道,原来刚才只是一个梦。她抱紧了男孩,流下了两行幸福的眼泪,说:“我在也不会离开你了!”“小傻瓜!”……
从此,男孩很女孩过着幸福的生活,直至百年!
爱情是脆弱的,是毋庸置疑的,所有被人爱着的人,千万不要去怀疑对方,要珍惜爱你的人!