就是你作文
无论是谁,都比不上我第一眼见到你,那时的感觉与震撼,如同尊贵的王子成熟又有魅力,站在新班级的门口,如同班主任微笑看着我们,如同王者居高临下。
在以后的很多岁月片段,我一直都在回忆,那时的你,只是已有心中意属人。便不忍心破坏这样的美好,只是默默看着你过得幸福,便已开心满足。
记得有一次和舍友一起,碰到你和师姐一起吃饭,一把拥她入怀,转身大方离开,我想,她真的很幸福呢。能遇到你,能和你携手并肩。
后来你第一次考研失败,想安慰你,却不知如何开口,怎么都害怕伤你的心,让你觉得难过。直到今天来到张汪镇,才知道是你的老家,如果你在,该有多好。得知你在临沂大学复习,考研二战,问了才知,原来师姐家在那,莫名的心酸,却莫名的感动。想,她上辈子大概拯救了宇宙吧,果然幸福。
第一次我们相见,你笑着和我说话。交学费你只喊了我帮你数钱,竞选班委你只对我赞不绝口,自我介绍你的眼睛,你的言语,都让我充满自信,我想,你真是个让我幸运的转折点。感谢有你的存在,我的人生也会更加充满自信与希望。
这份美好的感情,一直都淡淡的存在着,不曾消失。也不曾显山露水。