就是你作文
有你就是我的幸福,别无他求。
我, 我从不轻易言败,我相信自己定能成为成功者!进入初四,基本来到了一个属于理科的天地,从前的主课也不再成为我引以为豪的优势。顶着强大的压力继续前行。而我并不是一个豁达的人,虽然每次跌倒我都会爬起来,拍拍身上的泥土,笑望前方,但这是我在拼力调整、改变自己。心酸、泪水任何人都从未见过,我只默默的把它埋在内心的一个小角落。
那一次面对老师严厉的目光与语气,我从那时变得沉默了。而面对父母的追问,我第一次释放了
几天来的郁郁寡欢,让我身心疲累。天阴沉沉的,小雨稀稀拉拉的下着,窗外雾霾布满天空,四处渲染着沉闷的气氛。我一个人蜷缩的坐在床上,为了获得温暖和安全感而紧抱着被子,毫无目的的望着窗外的车辆来来往往,就这样一直放空着,似乎好受些。
门被轻轻的推开,那样的悄无声息,她走了进来喝杯咖啡吧!我默默地接过杯子,眼睛从窗外收回直盯着杯子而去,并没有看她,怕控制不住自己,随后目光又迅速的转向窗外。没关系,我们一直都相信你!滚烫的咖啡产生的热气在杯子上方飘荡,我被薰后眼睛变得潮湿。我没有任何回应,继续望向远方。她顿了一会,转身离去,屋里一片沉寂。
从那时起,她每天都在仔细的观察着我的情绪变化。面对我的沉寂,她都以最灿烂的笑容,最爽朗的笑声引得我开怀大笑。面对我的烦躁,她都柔声细语安抚、疏导。面对我的疲累,她都想方设法的谈一些她小时候的搞笑经历让我放松。日复一日,在我面前,她都以绝对的活力,保持高兴奋性的生活。
在她的影响下,我很快我很快从黑暗中勇敢的走了出来。她的付出我都温暖在心里,她的劳累我也体会在心里。
有你在,生活变得很美好。
有你在,就够了。
妈妈,拥有你,我真的很幸福!