就是你作文
撇和捺互相支撑成就了“人”,人生的旅途中往往离不开他人的支撑。
——题记
温暖的怀抱
在二零零二年的一个秋天,一个小生命悄然降声。她和其它孩子不一样,她的哭声很大,刚刚来到这个陌生的世界,他并不好奇,而是充满恐惧,她放声哭着。就在这时,一个虚弱的脚步缓缓地走过来,夹杂在小女孩得哭声中,让人听不出。他走到小女孩的睡床前,抱起她。那一刻,小女孩的哭声戛然而止。他感受到了,感受到了温暖,感受到了安全感,他不再害怕这个陌生的世界。
动听的声音
这一年,小女孩已经三岁了。她很顽皮,每天晚上都活力充沛,玩到很晚,她困了。这时一阵歌声传来,那缓缓的歌声飘进她的耳朵里,融进她的心里。她缓缓闭上眼睛,安安稳稳的睡了。
忙碌的脚步
小女孩开始上学了了。刚入校,她就对所有的事物产生浓厚的兴趣。它交到许多的好朋友,她们每天一起玩耍,她渐渐的爱上那里。有一天,放学后,小女孩急忙跑出去,不小心被失控的摩托车撞到了,小女孩痛地在地上哭了起来,就在这时,她看到一双急忙的脚步再拉近,走到她的跟前,她擦干小女孩的泪水,把她抱走。
伤心的泪水
小女孩升入一年级,换了学校。并不像在幼儿园时,她对新学校没有很大的兴趣,她怀念她的朋友们,她更厌倦把她送进来到那个人。回到家,
她抑制不住情绪,狠狠地骂那个人,那个人没有说什么,只是流下了泪水。
小女孩就是我,那个人就是我妈妈,不管遇到什么她总是我坚强的后盾那个美丽的妈妈,如今,她已被岁月摧残地白发苍苍,我后悔,后悔每一次她吵架,不听她的话。
我一生的旅途中,你是我最美的支撑。