关于信念的作文
生活,总是使我们往下坠,而我们对抗着不断地往上走。人往高处走,而不是甘愿堕落。人活着就要对得起自己。你可以犯错,但你不能不承认,错了可以改,别摆一副自以为是的样子,以为自己永远是对的,
假如生活让你感到疲惫、无能为力,你应该给自己一些信念,一切符合实际的想象,只要你肯努力,也许明天就能成为现实。乐观的人总是可以放好心态、认为生活并不难过,一日三餐,今天的事必须完成,再想着明天的事如何完成!
给自己一些信念,每当我看到别人遭遇险境的时候,总是设想如果这些事发生在自己身上,会听从命运的安排还是去改变这个结果。我听过很多人说,生活有时候总应该顺其自然,并不用刻意的去努力改变,我坦然回答,说顺其自然倒不如说无能为力,一件事情换另一种思路去想去解决,会有不同的答案,而有时候不同的答案会让你得到更多的惊喜,每当我在做重复的事情的时候,我会去尝试别的想法,这样才会明白怎么做才是最好,也不会显得太无趣!
我不会因为别人的不认可而否定自己的做法,人的一生总是要自己做主,别人的说法是站在别人的立场上,世界上除了你的父母,又会有多少人不存在利益的去与你交谈,站在你的立场上为你考虑。我选择给自己一些信念,去完成自己想做的事。
如果今天我一无所有,我会想着明天如何去努力拥有。生活总是不断的挑战我们,这不是命运的不该,因为相信我们能够完成,所以才会不断的挑战我们,我们全力以赴去打败他,便能成为王者,给自己一些信念,相信自己,没有完不成的事,重要的是你尽力了吗?给自己一些信念,去拥有一个更美好的明天!