空中城市作文
今天,我早早地起床了,因为,早上八点,我要和爸爸妈妈乘坐飞机去空中城市游玩,我们带上了折叠洗衣机、吹气书橱、能量果汁、迷你衣柜……。
8:00,我们兴高采烈地来到了机场, 上了“空中城市号”,机场上,除了“空中城市”号,还有许多别的飞机,比如:地下城堡、时空隧道……飞机上没有乘务员,因为那些做饭、做饮料的东西都是自动的,只要一按按钮,锅就会自动做饭、菜铲子还会把饭菜盛到碗里……
飞机起飞了,过了约一个半小时,我们到了空中城市,那里的人都很奇怪,有的头是方的,身体扁扁的;有的头发长得足足有二十米,但这个人身高只有两米;还有的手指甲像树藤一样弯来弯去,听导游说那些指甲弯来弯去的人已经十多年没剪指甲了,那些手指甲剪下来能做装饰品,手指甲装饰品在空中城市的小店、商场里都有的卖,价格大约二十元左右,不太贵,我跟爸爸妈妈在大商场里买了一些。说来也奇怪,原本简简单单的指甲被空中城市里的工人做成了形态各异的小玩意儿,有小兔子、小狗、小乌龟、小猫……可爱极了。
逛完了商场,导游带我们去沙滩玩,我和几个小伙伴在沙滩上尽情地玩耍。突然,我觉得肚子饿了,我到爸爸妈妈那去喝了点能量果汁,然后,继续玩,爸爸妈妈看见我的衣服脏了,就从迷你衣柜里拿出衣服帮我换上,然后用折叠洗衣机帮我洗脏衣服。
要去旅馆了,但车子怎么样都发动不起来,车上的服务员叫我们耐心等待,我拿出吹气书橱,吹了一口气,拿出一本童话书看了起来,看着看着,睡着了,忽然车子一动,我尖叫了起来,哎呀,原来是场梦啊!我以后要好好学习,掌握本领,把梦境变成现实。