空中城市作文
空中城市顾名思义就是在天空上的城市。可这并不是真正的城市,而是一架全功能的飞机。
空中城市比a380还要大10倍,它可以飞到更远,更偏僻的地方。它利用机舱后的微型核反应堆来发电,供应能源。你也许会问,这样不危险吗?我肯定地告诉你:这毫无危险,我利用机舱百分之十的空间来保护,隔离核反应堆,且核反应堆内有一种又轻便又耐用坚固的薄膜,只要用18片,就相当于一座核电站的安保设施。万一核泄露,系统也会将它自动与机舱分离。
在空中城市里,每位乘客可调整自己的位置,甚至可以180度半躺。每两个座位之间隔着20米,每个座位四周都有一些挡板,在挡板里就是自己的空间,自己的世界。乘客可调节时间,诸如白天、晚上,还可按服务铃,将有空中乘务员为你服务。在飞行中所有的食物皆有职业厨师在厨房烹制,还有电脑、电视、网络。这架飞机利用核反应堆的能源,可以垂直起降,只要能容下一个机身的空间大小,就可以降落。
有人讨厌飞机马达发出的巨大噪音,在空中城市中,这个问题已充分解决,空中城市的玻璃有三道,有一道是吸音玻璃,外面有50分贝的噪音,传进来时就几乎为零。空中城市有8个马达,就算七个都熄火也没关系。空中城市往返于世界各地。他不需要加油,可持续飞行一年。它的飞行速度极快,几乎临近超音速,只需1个半小时就可从中国到达美国。它不需要中转站,可以直接飞到目的地。当然,在这架飞机的机身上有几行大字madeinchina。