空中城市作文
2500年,由于人类无休止的收养,地球的资源已经严重减少,一些资源已经从世界上消失,环境已经恶化到动物和植物可以死亡的地步。为了继续生存,人类召开了一次联合国会议。世界各地的科学家决定建立一个。离地面7000公里。空中国移民基地。使土地经历80年的生态自动调整。
因此,经过科学家们半年的准备,工程开始了。2501年,科学家和建筑团队来到中国收集直径为200米的木材。钻石”成千上万件,然后运到欧洲,将是“钻石”处理,在“钻石”的内部装有机械装置和电子产品。空中等接地。
这时,澳大利亚开始生产一种高能源、环保和发达的配件。阎喷火器。为了控制地球在空的稳定和运动。
美国和日本正在发展一种“比如汽车和摩托车。空中速。,这种运输方式,主要是太阳能空介质的运输装置,此外,它们还需要使空生态条件和陆地生态条件类似于“生态网络。这个生态网络可以将阳光的温度降低到与地球相同的温度,控制氧气的量,并控制优劣物质............
2508年,空城市的基础几乎完成。
澳大利亚的阎喷火器。,欧洲的“空中等接地。,美国空中速。和“生态网络。全部交付至中国北京。建立基础各国的著名建筑师开始在空的土地上建造住宅建筑、超市、公园、医院等生活不可缺少的场所。
2518年,空中国基地建设完成。在北京的露天,它开始上升空,首先上升空到9326410平方公里的土地,然后270550平方公里空到承载20多亿人口的大地球的海洋。之后,所有国家的人民在他们的首都上升到0+并且像陆地上的人一样划分省和城市。
在2520年,所有的国家都升到了0+,人们又开始了忙碌的工作,地球陷入了漫长的修复状态............