我的书橱作文
我童话般的房间里面,有一个朋友,它就是我原木色的书橱。
它上下一体共有五层,右侧还有一个连体的半圆形的小书橱。从远处看,就像一颗大树,满满地都是彩色的叶子。
最下面一层放的是小说。有《鲁滨逊漂流记》《木头娃娃的旅行》《哈里?波特》等,它们有时侯让我哈哈大笑,有时让我哇哇大哭,有时让我火冒三丈,有时让我唉声叹气。
第二层放的是知识类的书,如:四大名著,《中国历史》一套,《中国地理》一套、《大学》《老子》等,它们教会了我很多人生道理。
第三层放了很多绘本和童话书,绘本让我一直保持童心,而立体书有助于我更好的理解。
第四层放着我的书本和奖状,这是我曾经努力的证明。第五层放着我可爱的小黄鸭,美丽的贝儿公主和呆萌的小熊。它们使书橱更加可爱了。我爱我的书橱,更爱书橱中带给我知识的书。