我的书橱作文
我的房间里有一个书橱,它的外表是奶白色的,上面贴着我喜欢的照片,它的样子像一台大电视,里面放着各种各样我的私人物品。别看书橱小,功能可大着呢!书橱的第一层放着我的一些学习用品和作业夹。第二层摆布的东西就更多了:有大小不一的字典、插满各式各样笔的笔筒、英语磁带、象棋……第三层全部都是我喜欢看的课外书:《科幻小说》、《小哥白尼》、《一千零一夜》……书橱的最下面是一个柜子,里面放着我收藏的各种“宝贝”。其中最喜欢的两样东西就非遥控汽车和望远镜莫属了。望远镜是妈妈出差去北京时给我买的,它能看到1000米外的事物,还可以调整远近,它能帮我在春节的时候看美丽的烟火。遥控汽车是我过生日时,我的好朋友徐昊明送给我的,它披着一身绿色的外衣,所以我给它取名“绿色战士”,它具有很好的越野功能,而且减震效果很好,上次我还用我的“绿色战士”打败了隔壁小军的“黑旋风”。
书橱是我获得知识是快乐的海洋。