我的书橱作文
我的房间里面有一个“快乐的角”,这个地方就是我的书橱。
每次来到“快乐的角”,我的心情也是快乐的。“快乐的角”是木质的,它被分成三个世界。今天,我先来到了第一个世界,我一张开眼睛,呀!我们到《巧虎的世界》了。我开心地和巧虎一起去探寻雨滴的奥秘。小雨滴被分散在不同的角落,带着我和巧虎去见了它们的朋友。
第二个世界到了,“动漫大王”阿衰还在怕踢中学上课呢。悄悄告诉你,我是个小小“动漫迷”。哎呀,阿衰和大脸妹又打起来了,我三步并两步,赶紧上前去拉架。快跑着,我进入了第三个世界,《昆虫的世界》大家一定都知道吧,我正观察一只有很多“眼睛”的蝴蝶,突然它一展翅膀飞走了,在空中一圈一圈地跳着舞。
我喜欢“快乐的角”,也喜欢里面的每个人和每个故事。