一个人去学校,一个人坐车回家,下课一个人坐在教室里,遇到有趣的事儿总是一个人偷偷地笑。其实也挺好的啊。不用考虑太多,可以一个人发呆,可以一个人听歌,可以……
有时…甚至连自己在哪个位置也不知道…
为什麽这样说呢…可能因为我自己也是一样吧…不知由何时开始…我也再也感受不到融入到哪里的感觉…或者说是一种归属感吧…没有这种感觉…经常空白的内心只剩下不安…就好像任何时候也可能会在这世上消失那
以前总感觉只有自己会这样…可是慢慢的…就感觉不只是自己了……这种空虚是这个时代人们的通病吧?
所以我常常会这样告诉自己的…我并不孤单…我身边还有很多很多的.…也许这样只是安慰自己…不过这样对自己说,是会感觉好很多的
我也喜欢一个人,但是一个人久了就会觉得孤单,要找人说话跟朋友稍微亲近了,又会觉得很不爽,想逃离,然后又是一个人
喜欢一个人呆在没人的角落,听着歌,看着书…静静的一个人…
在星期日,找一间没人的教室,坐在最后一排,靠窗,偶尔看看窗外的天空,淡白色的浮云,感觉很好…
有时会被嘲笑说是“奇怪”,可是有谁能够明白…
朋友不多,因为不喜欢说话,感触很多,因为喜欢一个人静静的思考…
一个人,沉醉于此…
一个人 不必在乎着别人的想法
一个人 潇洒地笑着~~