听说上海有名的杨老师快要来给我们上课了!我们迫不及待地等待着这个时刻。我准备了一大袋稀奇古怪的、关于课文的问题,同时想着上课时的七彩情景。
上课了,我们象小木桩一样挺起身子来。老师来了,我们彬彬有礼地说:“杨老师,您好!”精彩的问答时间到了,杨老师提问了,我也举起了手。我抢着想先回答,可是我没被叫到,我失望地把手象陨石一样地落下来。第二次提问,我又不由自主地举起了希望的手。杨老师让我们带着一个问题进入课文,我们反复读呀读,我心中终于有了答案,原来答案就在课文里呢。
这一堂课上得很精彩,我很喜欢。下课了,我们又背着一箩筐的答案回了家。我希望能再次和有名的老师接触,我也有很多收获和知识,可以随时在大箩筐里找寻答案。