这样也挺好作文
就觉得其实这样子也是挺好的吧,就没有说特别在乎某一个人,然后不会因为那个人的某一天想去动,然后特别的不开心,虽然说90现在的话,其实对我有那么一点点的小影响,可是呢,自己并没有说特别的不开心,就没有说像当初谈恋爱那样子会超级不开心,因为他的不来见面因为他的不主动和超级不开心就没有这种情绪了,大概就会觉得,嗯可能他也在忙吧,然后就会特别的善解人意,就不会说一直抠的时候,可能是对方不想要见面啊,对方不够爱啊,就不会失控的这一些,就觉得这样子的状态也是挺好的吧,就挺喜欢自己这一种状态的,并不希望说在谈恋爱的时候,那一段时间真是一生愉快,总是换来换去的那种感受,其实对方可能已经给足了自己足够的安全感了,就是因为一直都是自己处在一个被动的状态里面,然后自己还可以去骂他,反而还会去责怪他,说不准。但是其实往往不主动的人是我自己。
现在的话就九林他也去回家了,然后骑士跪190这一次回家这些也是有很多的感触的话,就我长期说当初国庆的时候那一个人回来的时候自己也是带着怎样的期待的心情,但是那种期待的心情肯定没有说像现在这样子就也不是这么说,就是说没有像现在这样子的平淡嘛,就当初其实那种期待的心情是很大很大的,也是很重很重的,就是会一直期待着,然后一直去继承着他回来的时间,到时候技师啊什么的,然后在他回来之前自己的心情是特别的激动的,就会去关注他的那一些行程,先生说自己有没有去告诉他有没有去问,他说他到底到哪里了,但是自己就是会主动去关注他到底到哪里了,就会去网上找一些消息啊,看一下这一趟车看一下这一辆飞机他到底飞到哪里了,就会一直这样子去关注。
但是现在的话就不是这样子就没有说会去关注了,也没有说特别的在乎的时候,对方究竟到哪里了,包括对方究竟什么时候到了家里,自己也不会说去办卡,自己省时间,上次的话就那一个人他过来的时候,其实自己真的就是有帮主算个时间的,就算一下他到底在哪一个时候会过来,然后上一下,大概他在几点的时候会到达地面,然后去看一下他到达地面的时候是不是第一时间跟我说,但是这一次的话像那种90也是自己很在乎的一个男生,自己也有想过说要去和他发生一下关系,可是自己对他就没有这种关注,其实可能就真的回不去那种热烈的关注了吧,那种感受可能以后再也找不到了,最后随便自己觉得自己是在乎这一个人的,但是那些很在乎的那些心情,一些情绪举动,自己可能以后都不会游了。