这样也挺好作文
每当和身边的人,一起坐着去上班的时候,每当看着孩子认认真真写作业的时候,每当看到一张张全家福的时候,那种幸福的感觉悠然而生……
这难道不是自己曾经渴望的生活吗?一屋三人,一年四季,工作稳定,家庭和睦。这样子,不是挺好的吗?
一大早,因为一些小事心情郁闷,也跟好友吐槽,吐槽过后又觉得不好意思,就为了这点点小事,其实真的不值当。
都说女孩子要有自己独立的人格,独立的经济基础,不去依赖谁,不去指望谁,哪怕你已经有了依靠,哪怕你已经有了负担。
但是,想一下,生活中,有多少人在拿着手机刷抖音,每天活在抖音的世界里。而自己手中的手机,还能够多少实现自己的价值,这样子,不挺好的吗?
工作稳定,不需要担心明天会失业,家庭和睦,不用为了生活的琐碎而争吵不休,偶尔,坐在温暖的阳光下,写着自己心中的情怀,这样子,真的挺好的。
如果人必须得为人生的每一个阶段做一个评价的话,那么,现在的自己,应该是生活中最好的状态吧。
有自己应该做的事,也有自己努力去做的事,有自己坚持的东西,也有心中的信念,爱与被爱同在,这样子,真的挺好的!