我的新学期计划作文
再过几天,就要开学了,时间可真是过得光阴似箭、岁月如梭啊!不过,在新学期里,我有了几个打算。
我的第一个打算是:每一门功课的成绩要好,语文每天都要把学习的课文再复习几遍,直到生字、字词全掌握了为止;数学要做到多做习题,做应用题时,要把题目读清楚再做,做口算题时要认真仔细;英语学习要多默写词语,要做到每个词语都会默,万一不会就要多抄几遍,还有每天都要读英语书,要做好预习、复习。
我的第三个打算是:每次学习都要自觉,不用爸爸妈妈提醒我,还有每次学习都要很愿意,这样才能学好。
我的打算就是这些哦!我自己一定要做到这些打算,把成绩提升,还要主动学习,做一个全面发展的好孩子。