我的新学期计划作文
今天是开学第一天。虽然早上看不到明亮的阳光,但我的心似乎充满了阳光,因为我可以看到我亲爱的同学和老师。
我很高兴和我父亲一起去上学。在路上,走在路边的小学生脸上都带着微笑,边走边和父母谈笑风生。
校门很热闹。你看,门口已经挤满了人,很多家长来送孩子上学。家长站在大门口握手说:“快进去,开学第一天不要迟到。”
当我走进教室,看到熟悉的面孔时,我的心里充满了喜悦,我热情地和同学们打招呼,我错过了二月份没见过的桌椅。这时,我看到同桌雷欣走过来,高兴地说:“啊!雷欣,二月没见。我长胖了,你长高了。”“你也一样。”“呵呵。”
随着新学期的开始,我会更加努力学习,团结同学,以新的精神迎接新学期,争取更好的成绩!