新的一个学期已经开始了,我们经过了一天半的入学考试,成绩还没出来,但也应该和我预测的差不多。
语文每天晚自习阅读一篇作文,上课认真听讲;数学把每天上课时的内容都在晚自习的时刻复习一遍,再做一些题目,以证明白天是否听懂老师讲的内容;英语把每天老师所讲的在晚自习复习一遍,把所学的单词重点短语都当天默写一遍;物理主要是在课堂上十分的认真,自主的完成老师布置的作业,一定要把成绩拉上来;化学在课堂上认真听讲,课后可以去复习一下,要自已主动去记,去理解,不能偷懒;政治历史在上课时认真的理解,课余多背。