我的新学期计划作文
在新的学期里,我要改掉我以前的坏毛病,改正什么坏毛病呢?比如,上课不做小动作、课间不奔跑、不跟同学一起打打闹闹、午饭吃好不奔跑、午餐不要倒很多饭、不到小厕所玩耍和嬉戏。
在新的学期里,我还要做老师的小帮手,帮老师做一些事情。比如说,收本子、发本子、布置教室、搬本子到老师办公室等等很多……
在新的学期里,我计划星期一到星期五先做完了作业再去玩。我还规定,只能星期六、日才能看一会儿电视和玩电脑。我还打算做作业认真、快速和有效率。
最后,我祝我以前的所有的老师工作顺利、身体健康。