步入初三人生中的第二次重大考试即将来临,在这之前我要为自已定下几个目标:
1、在初二下期以来我的物理成绩很快下滑,倒致每次月考我都被物理拖了后腿,有时我甚至想放弃物理,但是,物理作为理科中很重要的一门,俗话说:“学好数理化,走遍天下都不怕。”物理是不能放弃的,因此,我决定在初三这一学期加强物理的学习争取每次考试能拿到85分以上。
2、初二这一学期我的英语成绩也下滑了,而在中考中英语却是最难拿到A的,因此我要在加强物理的同时,也要重点关注英语,将分数提高到90分以上,争取在中考时拿到A,向6A的目标进军。
3、争取不偏科,七科均衡发展。