我的新学期计划作文
新学期开始了,我们正式进入了初三阶段,肩上背负着更深更重的负担,步入初三,升学考试是个重点,我们应向着好的目标向前进,给自己一个好的未来!
入学考试我考得不好,在于暑假期间没有好好复习的问题,以后在初三的每一堂课我都会认真的听课,用知识来充实自己。
1、每天早晨早点到班级,争取为自己多一点时间来晨读者、因为我数学和物理一直不太好,所以我会多花点精力来补足
3、在家里,一定自觉完成作业,不懂就问,我相信,有了付出就一定有回报
4、把要记该记的东西记熟5、每天进行预习和复习。
有了计划,就会目标和付出,一定就会有回报,我一定会争取到一个好的高中,给自己未来。