聊斋惊魂作文
今天下午,我、妈妈、爸爸、姐姐、表哥、外婆、舅舅,还有舅妈一起去宋城玩。
我们一边看表演一边走,不知不觉的走到了宋城鬼屋,由于好奇,我们排着大长队进去玩了。
宋城鬼屋其实叫做“聊斋惊魂”,不管是看“聊斋”原本还是改编后拍成的电视电影,都没有让我“惊魂”,惊魂的不是聊斋,而是让人感到恐惧的鬼屋,这也许是我把“聊斋惊魂”叫做鬼屋的原因吧。
如果你年轻,又觉得自己胆量不小,那你就跟着长长的队伍等着进去吧。每次限进5人,进去之后,除了偶尔的电闪雷鸣,还有始终伴随着的聂小倩的幽怨的哭声,以及四周时不时喷出来的潮湿的雾气,长时间陪伴你的是伸手不见五指的恐怖境地,而这时唯一的依靠就是你的“队友”,不过,为了保存脸面,这种依赖必须是心理上的依赖。
疑?我们聊到哪里去了?还是聊回来吧!
刚刚开始时,“冤啊!冤哪!!冤————,(空——)啊,卡卡,啊——————!!!!”循环的声音啊、突如其来的雾气啊、阵阵雷电般的灯光啊……都没有!但就是在这个时候,不少人“啊——啊————”的给我们制造紧张的氛围,导致我那几个“没读过《此地无银三百两》的队友”一直在说:“真不害怕啊!”真让我笑话。
紧接着,我们进入了十大恐怖场景。“啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……!!!!!!!”尖叫声不断的出现,我的心里也越来越紧张,原来越害怕。就在我想尖叫的时候,出来了!我也不尖叫了。啊!真“惊险”哪!